Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журнал

Во сне оформлять подписку на журнал говорит о том, что Вы стремитесь быть в курсе всех дел, но это может обернуться плохо для Вас: Вас могут невзлюбить за то, что Вы вмешиваетесь в чужую жизнь.

Рассматривать модный журнал означает, что Вам хочется выглядеть современно и привлекательно. Женщине такой сон говорит о том, что она слишком много времени уделяет своей внешности и гардеробу.

Случайно порвать журнал во сне предвещает мужчине небольшую ссору с друзьями или стычку с коллегами по работе. Если женщина во сне порвала журнал, значит, ее супруг скрывает от нее что-то важное.

Покупать очень дорогой журнал предрекает, что Вы пойдете на бесчестный поступок, чтобы завладеть интересующей Вас информацией. Женщине такой сон может предсказывать то, что ее застанут за подслушиванием чужого разговора.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.