Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бутылка: к чему видеть во сне

Увиденную во сне бутылку сонники трактуют весьма противоречиво. Расшифровка зависит от многих факторов — пустая она или полная, целая или разбившаяся, что в ней находится и так далее. Детали сновидения подскажут его истинный смысл.

Сонник Цветкова

Бутылка снится к расставанию. Когда она разбитая, сон предсказывает горести в жизни. Пустой сосуд предвещает отсутствие достатка, а полный — сложные дела.

Видеть полную бутылку с разноцветными наклейками — к рискованным приключениям; если же она оказалась пустой — к авантюрам, которые будут раздражать. Емкость, имеющая необычную форму, пророчит получение странных предложений от кого-то.

Сонник Миллера

Бутылка считается хорошим знаком. Пустая предрекает неприятности и беды. Человеку будет очень сложно избавиться от них.

Полный сосуд — символ грядущих успехов. Спящему окажется по силам справиться со всеми преградами на любовном фронте.

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Бутылка во сне сулит женщине разочарования. Мужчине сновидение говорит о знакомстве с дамой. Если бутылка разобьется, то жена вскоре умрет. Чистый сосуд из стекла предсказывает встречу с достойной красавицей; пустой — к браку с бедной девушкой.

Емкость, в которой находится уксус, предупреждает, что жена будет меланхоличной; сироп — супруга окажется веселой; масло — пророчит богатую и религиозную жену. Если в бутылке находится вино, то мужчину ждет свадьба с обеспеченной невестой.

Старинный английский сонник

Пустой сосуд — знак того, что в окружении человека имеется скрытый враг, который способен нанести серьезный урон. Бутылка вина по соннику предвещает благополучие в реальности. Когда спящий пьет из бутылки, ему необходимо хорошо подумать, не причиняет ли он кому-то из знакомых существенный вред.

Цыганский сонник

Если бутылка пустая, то человек будет тосковать и нуждаться; полная — к достатку и изобилию.

Весенний сонник

Разбитый сосуд символизирует неудачи; полный говорит о приходе гостей или веселом времяпрепровождении; пустой пророчит недоразумения.

Эзотерический сонник

Сон о бутылке водки предрекает, что спящий будет страдать от похмелья в реальности. Если сосуд разбит, это предупреждает, что человек употребляет слишком много вредной пищи и алкогольных напитков. Это может вызвать желудочные заболевания.

Детский сонник

Бутылка — символ душевной пустоты.

Осенний сонник

Полный сосуд предсказывает, что жизнь спящего будет необычайно счастливой.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.