Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бумага: видеть во сне, сонник

Основным средством передачи знаний долго была бумага, сон, где она фигурирует, может быть вещим. Стоит придать значение подобным видениям и обязательно обратить внимание на детали: цвет и текст. Это поможет сделать правильные выводы.

Сонник Эзопа 

В старину написанный текст считался универсальным и бесстрастным способом изложить свои мысли. Бумага, пергамент или папирус служили для изложения того, что нельзя сказать словами. «Бумага все стерпит» вот главный постулат, которым следует руководствоваться при анализе сновидения.

К чему приснилась бумага:

  • по соннику белый лист бумаги – незаполненный и чистый, он предвещает длительный период душевного равновесия, спокойствия и расслабленности. Дела налажены и идут своим чередом. Это благоприятный период для личного роста, начала новых проектов или отпуска.
  • Смятые листки же, напротив, не самый лучший знак. Они сулят ссоры на работе и склоки среди друзей. Будьте осторожны с планами, они могут круто поменяться в самый последний момент. Не доверяйте никому на слово, избегайте рискованных мероприятий.
  • Делать записи от руки – к скорому решению, которое изменит все. Постарайтесь вспомнить, что именно было написано. Эти слова будут вещими от новолуния и до середины месяца.
  • Рвать или резать бумагу – вы слишком прямолинейны. Это вредит отношениям, но помогает выстраивать деловые связи. Постарайтесь сдерживаться в общении с теми, кто вам дорог.

Информация, изложенная на бумаге – важное предсказание. Вспомните его – оно может подсказать ответ в сложной ситуации.

Толкование по современному соннику

Толкователи нового времени относятся к бумаге более скептично. Она уже не является главным атрибутом грамотного человека и не несет того сакрального смысла.

Что значит приснившаяся бумага:

  • туалетная бумага во сне сулит множество мелких неприятностей, которые способны надолго выбить из привычной колеи;
  • рулон – тягостные раздумья и нескончаемый поток мелких, но раздражающих дел, которые отвлекают от важного занятия;
  • держать в руках исписанный лист – к мелким ссорам, разногласиям на бытовой почве и неожиданным сплетням;
  • писать от руки – самому сплетничать и инициировать ссору;
  • бумажные поделки – ваши отношения непрочны и односторонни, кто-то один вкладывается в них несоразмеримо больше, не получая заслуженной отдачи.

По этому толкованию бумага – символ мелких ссор.

Толкование сна зависит от самого сновидца. Проанализируйте отдельные детали и делайте вывод исходя из их совокупности.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.