Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Будка

Видеть во сне будку с собакой - к благополучию и ладу в семье. Если собачья будка пустая, то Вам скоро придется срочно покинуть дом на некоторое время. Видеть сторожевую будку подтверждает, что Вам не нужно, чтобы кто-нибудь заметил, как Вы совершаете не совсем правильные поступки, Вы опасаетесь слежки или огласки.

Если во сне Вы видите себя в роли часового около будки, то это означает, что наяву Вы слишком много и напряженно работаете не позволяете себе расслабляться, что может привести к ухудшению Вашего здоровья. Оказаться в будке на железнодорожном переезде - к колебаниям и сомнениям по поводу нового предложения. Видеть стеклянную милицейскую будку предостерегает: то, что Вы от всех скрываете, скоро обнаружится. Если будка пустая - дело будет иметь благоприятный исход; если же в будке есть милиционер, Вам не избежать плохих последствий.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.