Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Торт: видеть во сне, толкования сонников

    Видеть торт во сне – не всегда символ сладкой жизни. Чтобы разгадать загадку сна. нужно вспомнить как можно больше деталей.

    Сонник времен года

    Весенний источник утверждает, что такой сон – предвестник веселой вечеринки, хозяином на которой будет сновидец. Нужно готовить угощения, и торты в том числе.

    Летний сонник указывает на перемены в жизни, которые уже совсем не за горами. Переживать не стоит – это хорошее предзнаменование.

    По осеннему предсказанию человек, видевший в сновидении торт, посетит шикарную вечеринку, которая принесет не только эстетическое удовольствие, но и окажется весьма полезной в деловом плане.

    Современные предсказания

    Если девушка во сне ела торт – грядет скорое замужество или судьбоносная встреча. Если же сладость со свадебного стола, а барышня – невеста, нужно опасаться срыва свадьбы.

    Покупать кондитерское изделие – предупреждение о долгах, в которые можно влезть, а потом не иметь возможности вовремя вернуть. Чем шикарнее десерт – тем больше долг.

    Получать сладкий подарок – будет сюрприз, приятный и полезный.

    Самостоятельно заниматься выпечкой – предзнаменование начала нового дела. Если торт удался – все пойдет так, как того хочет сновидец. Неудавшаяся выпечка – лучше за дело не браться, ничего не выйдет.

    Есть торт во сне и чувствовать его восхитительный вкус – будет много веселья, радостных встреч и вечеринок.

    Кулинары предвещают

    К чему снится есть торт, вкусный и шикарно украшенный кремом? Предстоит посещение светского раута, необходимо к нему подготовиться. Нужен достойный кавалер, вечернее платье – об этом стоит подумать заранее, так как предложение станет неожиданностью.

    Любовный сонник

    Такая сладость во сне может свидетельствовать о том, что рядом со сновидцем надежный человек, с которым стоит строить семейный очаг. Это образ пришел не зря. Значит, сновидец уже начинает задумываться о серьезном шаге.

    Предсказания белого мага Юрия Лонго

    Есть десерт во сне – сновидец слишком занят своей внешностью и придает большое значение показной красоте и яркой атрибутике. Внутренняя сторона как в человеке, так и в деле, остается вне внимания. Из-за такого отношения могут возникнуть разногласия с партнерами по бизнесу, родственниками, друзьями и любимыми. Пора менять приоритеты.

    Печь торт – предстоит заняться сложным и ответственным мероприятием. От результативности работы будет зависеть будущее сновидца. Стоит приложить максимум усилий, чтобы оказаться на гребне славы.

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.