Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Соль: видеть во сне много соли

    Соль в сновидениях – признак, что с окружающими людьми вам некомфортно. После таких сновидений возможны конфликтные ситуации и ссоры в близком кругу знакомых и родственников. Что означает видеть во сне соль, знают мудрые толкователи.

    Женский сонник

    Солить мясо во сне – долги дадут о себе знать.

    Есть соль грезится девушке – к расставанию с любимым из-за соперницы.

    Сонник Эзопа

    Есть пересоленное блюдо видится в грёзах, наяву сновидца могут поджидать испытания, требующие дружеского участия. Вероятно, потребуется помощь близких людей.

    Если снится, что вы что-то солите, в реальной жизни такое сновидение может сулить встречу, которая не придется по душе. Сновидцу будет сложно сдержать свои эмоции, в результате чего может вспыхнуть конфликтная ситуация.

    Видеть во сне много соли, ходить по ней – вероятно, в реальности сновидец попадет в затруднительную ситуацию и надеяться придётся только на собственные силы.

    Сонник Медеи

    Этот источник утверждает, что соль во сне символизирует суть жизни и предупреждает о дисбалансе. Пересаливаете во сне пищу - наяву могут активизироваться враги.

    Что-то солить – к прибыли.

    Кулинарный сонник

    Снится соль к напряженной умственной работе наяву. Соль рассыпалась – к ссоре.

    Солить еду – быть терпимым к тем, кто вам должен.

    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Моему мужу приснилась гора блестящей соли: у нас и в правду жизнь полна ссор и непонимания. Все идет к тому, что мы расстанемся.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.