Молоко и продукты из него – это здоровье и красота. А к чему снится сметана, как понять тайные послания подсознания и как обезопасить себя при необходимости, подскажут лучшие толкователи снов.

Сонник времен года

По версии весеннего источника, сметана во сне – к хорошей прибыли. Причем это может быть как ожидаемое явление, так и совсем неожиданное.

Летний сонник о сметане в сновидении гласит, что такое видение - к материальной выгоде, укреплению финансового положения.

Осенняя трактовка такого сна – мысли о матери, скорая встреча с ней, которая принесет умиротворение и душевное спокойствие.

Эзопово предсказание

Литератор, мыслящий аллегориями, сказал об этом явлении «Знает кошка, чью сметану съела». По его наблюдениям видеть сметану в сновидении – понимать, что совершен не очень красивый поступок и опасаться разоблачения.

Пить молочный продукт – удачно справиться со сложившейся ситуацией и спасти свою репутацию.

Пролить – позора не избежать. Придется долго объяснять, даже унижаться и пресмыкаться, для восстановления деловой репутации.

Сонник белого мага

Ю. Лонго трактует сновидения с точки зрения подсознания, которое воспроизводит все страхи и тайные желания человека. Однако оно способно предупредить о любых изменениях.

Поедание сметаны во сне говорит о том, что человек слишком ценит себя, слишком любит и не желает утруждаться повседневными заботами. Он как будто живет «на черновик», будучи уверенным в возможности все еще исправить. Пора задуматься о смысле жизни и делать что-то полезное для себя и окружающих.

Покупать кисломолочку – быть слишком ответственным и серьезным. Человек полностью отдается работе, стремится помочь всем и каждому. Но тогда начинают замечать только его деловые качества, упуская при этом душевную составляющую. Пора менять приоритеты.

Пролить сметану – все планы на грядущий день можно благополучно отложить, так как осуществить их не удастся. Будет много работы, которая отвлечет внимание и время.

Современные толкования

Видеть себя, кушающим этот молочный продукт – быть слишком самоуверенным. Есть риск потерять друзей и уважение из-за завышенной самооценки.

Густая сметана – предвестник скорой вечеринки с друзьями или близкими. Будет приятное общение, теплая компания и веселые развлечения.

Жидкий продукт – дрязги, ссоры в семье, на работе. Раздоры с друзьями, споры без повода, ни к чему не приводящие бесцельные разговоры и дела.

Испачканная сметаной одежда предупреждает о необходимости серьезно задуматься о взаимоотношениях с близкими и друзьями. Есть риск непонимания, недосказанности.

Сейчас читают