Видеть во сне мед, значит испытывать большое удовольствие. Мало кто откажется от ложки душистого лакомства. К чему может приснится такой увлекательный и сладкий сон? Обратимся к проверенным сонникам.

Восточный сонник

Медснится к обретению богатства. Правда, на пути к нему придется поступиться собственными принципами. Это будет терзать вашу совесть. Что окажется весомее – полученные возможности или душевные терзания – покажет время. Употреблять лакомство в пищу – к удаче не только в деньгах, но и в любви. Влюбленным грезится мед к свадьбе и счастливому браку. Они проживут в мире и согласии долгие годы.

Сонник от А до Я

Лечиться медом при простуде во сне, значит наяву испытывать любовь и уважение родных. Открыть банку с ним – к большому выигрышу в лотерею. Мед в сотах символизирует плохое воспитание детей. Вас непременно вызовут к классному руководителю по поводу поведения вашего чада. Засахаренная субстанция во сне обещает спокойствие в жизни. Однако чувство неудовлетворенности будет терзать вашу душу. Видеть во сне много меда – к богатству и благополучию. Купить на рынке натуральный продукт – к успеху в делах и в любви, искусственный – к разочарованию и утратам.

Сейчас читают