Лук способен вызывать слезы и наяву, и в сновидениях. Сонники подскажут, что означает видеть во сне лук. Для полного толкования нужно вспомнить как можно больше деталей.

Сонник Миллера

Когда снится очень большое количество лука, нужно обратить внимание на свое окружение. Скорее всего, рядом множество завистников, которые рады будут помешать достижению успеха. Резать лук во сне с ощущением, что на глазах выступили слезы, означает, что взять над ними верх не удастся. Более благоприятное развитие событий предвещает поедание овоща: козни врагов не достигнут своей цели, соперники будут повержены.

Жарка лука символизирует спокойный период жизни и небольшой, но стабильный доход.

Наблюдать, как лук растет — на пути к достижению цели появится множество соперников. Но конкуренция лишь добавит остроты ощущениям и станет стимулом для активизации всех сил.

Сонник от А до Я

Видеть во сне много лука — внезапная болезнь или раздоры между родственниками из-за наследства. Есть лук в сыром виде — плохие новости, сплетни, из-за которых ухудшатся отношения с друзьями. Употреблять блюдо, в составе которого присутствует этот овощ — удастся одолеть врагов, но приложить придется немало усилий. Победа дастся нелегко.

Если снится чистка лука от шелухи, то вскроется обман.

Если во сне заниматься посадкой и выращиванием лука, то о покое можно забыть. Впереди ожидает множество хлопот, как приятных, так и не очень. Продажа овоща снится к неприятностям, в которые втянут недобросовестные знакомые. От сомнительных предложений лучше отказаться.

Покупка лука означает трудности у друзей. Наверняка им понадобится поддержка.

Эзотерический сонник

Если снится зеленый лук, в ближайшее время придется пролить немало слез. Впереди ожидают ссоры с близкими людьми и неприятные известия. Репчатый лук предвещает удовольствие. Правда, нельзя ему поддаваться, если луковица во сне была разрезана. Тогда веселье может закончиться плохо.

Кулинарный сонник

Видеть во сне лук и резать его, при этом вытирая слезы, предвещает развлечения. Например, поход в цирк или театр. Есть овощ в вареном виде — хороший знак. Здоровье будет крепким, все недуги отступят. Если же лук жареный, то стоит вглядеться в свое окружение: неосмотрительными действиями легко нажить врага.

Сонник медиума Хассе

Увидеть лук во сне означает неожиданности. Часто они связаны с друзьями. Есть овощ — к ухудшению жизненной ситуации. Но если приложить некоторые усилия, то выход получится найти. Чистить лук — стоит осмотреться: кто-то из близких знакомых обманывает.

Сейчас читают