Если вам приснилась дыня, возможно, это означает, что стоит сходить в магазин и побаловать себя свежими фруктами. Это самое простое и очевидное объяснение. Но если сновидение повторяется несколько раз, лучше узнать, к чему снится дыня. Возможно, судьба пытается вас о чем-то предупредить.

Сонник Ю. Лонго

 

Знаменитый белый маг Юрий Лонго утверждает, что если дыня во сне – именно тот продукт, которым вы лакомитесь особенно часто, нужно обратить внимание на некоторые черты своего характера. Вероятно, вы довольно легкомысленный человек. Вы любите развлекаться, но избегаете ответственности. Из-за этого вы часто подводите близких людей. Такое отношение к обязанностям приводит к конфликтам, оно же может служить причиной неудач. Задумайтесь о своем характере, поработайте над недостатками. Нельзя чего-то добиться в жизни, порхая по ней, как бабочка.

Видеть во сне дыню, точнее, покупать ее может очень неосторожный человек. Если вам часто снится подобная ситуация, вероятно, вы очень самоуверенны. Это полезное качество, но оно же может стать источником проблем. Старайтесь относиться к своим поступкам критично, чаще задумывайтесь об их возможных последствиях.

Если вам снится, что вы выращиваете дыни, стоит присмотреться повнимательнее к ситуациям, в которых вы потерпели поражение. Наверняка окажется, что вы сами виноваты в неудаче. Вы «вырастили» ее. Ведь вы слишком надеетесь на удачу, переоцениваете свои силы. А вот если вы не выращиваете, а срываете дыню, ситуация совсем другая. Вы обвиняете себя даже в тех грехах, к которым не имеете ни малейшего отношения. Нужно работать со своей самооценкой и учиться отказывать окружающим, они злоупотребляют вашей добротой.

По этому соннику дыня, порезанная на ломтики – свидетельство того, что вы слишком все упрощаете. Жизнь не так проста, как кажется, и легкомыслие часто приводит к ошибкам.

Сонник Зигмунда Фрейда

 

Этот выдающийся психолог считал, что если женщина во сне ела дыню, это может свидетельствовать о проблемах в сексуальной жизни. Вероятно, она привыкла полностью полагаться на партнера, предоставила ему всю инициативу. При этом сама женщина не заботится о том, чтобы доставить мужчине удовольствие и относится к близости, как к обязанности.

Если мужчина во сне режет дыню, он наверняка умеет доставить даме удовольствие. Этот человек не сторонник быстрого секса. Он гурман, растягивающий удовольствие, и заботится не о количестве, а о качестве интимных отношений.

Сейчас читают