Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ежевика: сонник, к чему снится

    Сонник собирать ягоду ежевику предупреждает о близости болезни, нападок врагов и недоброжелателей. Ягода символизирует несчастья и неудачи, потери и неприятности.

    Сонник Лонго

    Уколоться о куст ежевики и почувствовать боль – к страданиям. Слова, адресованные вам, будут обидны. Сон предупреждает, что чем больнее будут восприниматься нападки недругов, тем больше будет их количество, тем сильнее они будут стремиться ударить. Лучше приготовиться и не показывать своей обиды, стать равнодушным и выдержанным. Тогда неудачи отступят, отношения с людьми станут прежними.

    Старинный английский сонник

    Сонник трактует сны с ежевикой в зависимости от вида работ и действий человека.

    • Собирать – к болезни, которая придет надолго;
    • Смотреть за тем, кто ест или собирает ежевику, - к активизации врагов. Недоброжелатели начнут сплетничать. Ложь и интриги испортят отношения.

    Опасность в том, что сплетни будут исходить от тех, на кого вы никогда бы не подумали. Близкие друзья станут врагами, завистниками, обманщиками.

    Восточный женский сонник

    Видеть или собирать лесную ягоду – к потере партнера. Чаще это предсказание близкого развода. Возможно, кто-то откроет глаза на измену. Потеря будет настолько тяжелой, что ягоды во сне как будто сами попадают в рот, отравляют. Они символизируют невозможность изменить событие, которое уже близко и скоро откроется.

    Сонник Миллера

    Согласно этому соннику ягода ежевики дает предсказания в зависимости от действий во сне:

    • любоваться – к близости зла и предательства;
    • собирать – к обману;
    • есть – к большим потерям в отношениях, материальном достатке;
    • заблудиться в кустах – к потере веры в себя и близких.

    Потеряться в кустах ежевики - сон, посланный дьяволом. Он так близко подобрался к человеку, что уже не пытается спрятаться. Следует приготовиться к серьезным жизненным проблемам, набраться терпения и выдержки. Против дьявола может помочь только вера, что светлое все равно одержит победу.

    Сонник Фрейда

    Ежевика обещает новые впечатления от старых отношений. Сон касается интимной близости. Партнер откроется с новой стороны, обретет привлекательность и потерянную загадочность. Отношения войдут в свежее русло, любовь обретет новизну и чувственность.

    Современный сонник

    Сбор ароматных ягод предвещает близость неприятностей. Особенно осторожным следует быть в отношениях на работе. Кому-то уже очень понравилось ваше место, начинаются козни и попытки убрать вас с пути.

    Ягода во сне опасна для людей, занимающихся финансовыми вопросами. Ситуация может привести к потере денег, провалу компании и ненадежности партнеров.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.