«Вкусные» сны приносят приятные ощущения при пробуждении. Но иногда такой сон не означает, что события, последующие после него будут такими же сладкими. Сладости во сне могут выглядеть по-разному. Кроме того, с ними можно совершать множество действий. От особенностей такого сновидения будет зависеть трактование.

Сонник Екатерины Великой

Согласно соннику, авторство которого приписывают Великой императрице, сладкий вкус во рту во сне означает, что сновидцу удастся преодолеть все трудности на пути к цели. Результаты выдержки и силы воли оценят все близкие и будут долгое время восхищаться этим.

Чудится неприятный сладковатый вкус - такой сон означает, что спящий будет несправедлив к своим близким и даже незаслуженно обидит их.

Исламский сонник

По этому соннику сладости символизируют чистую веру в душе спящего. После такого сновидения можно ожидать освобождения пленника или осужденного. Кроме того, может вернуться человек, который давно отбыл в далекую страну и не давал о себе знать.

Сладости по этому источнику приносят в основном хорошие предзнаменования. Можно смело надеяться на излечение тяжелобольного или на свадьбу закоренелого холостяка. Возможно получение нового полезного опыта и знаний, а также материальных благ. Такие богатства будут приносить счастье лишь тогда, когда они приобретены честным путем согласно законам Корана. После того как сладости были увидены во сне, в душе сновидца воцарится спокойствие и умиротворение.

Домашний сонник

Этот источник сулит множество удовольствий или денежное вознаграждение, полученное за заслуги.

Ассирийский сонник

Согласно Ассирийскому соннику, вкусное изделие, увиденное во сне, может быть предупреждением о том, что сновидец потворствует своим желаниям и скоро будет за это наказан. Возможно, сновидец слишком много времени проводит в развлечениях и празднованиях. Подсознание советует спящему противостоять искушениям.

Видеть во сне полноценный обед, после которого подают сладости, означает завершение важного дела или реализацию плана.

Эзотерический сонник

Этот источник подробно отвечает на вопрос к чему снятся сладости. Если сновидец видит продукт на прилавке и покупает его, то он может заблуждаться относительно близости своей цели. Ему кажется, что достаточно лишь незначительных манипуляций для реализации поставленной задачи. При этом для получения ожидаемого результата придется потрудиться.

Готовить сладкие блюда самолично - значит стараться для достижения целей. Успех будет гарантирован в случае, когда сновидец угощает кого-то своими сластями.

Сейчас читают