Кисловатая ягода, знакомая с детства, может подарить летнее настроение не только наяву, но и в ночных видениях. Есть множество объяснений, что значит смородина во сне. Их справедливость и точность зависят от контекста приснившихся событий.

Сонник Юрия Лонго

Белый маг считает этот образ довольно значимым. Вспомните, что вы делали с ягодой.

Посадка кустарников не предвещает ничего хорошего. Будьте осмотрительней, о вас ходят сплетни, вы сами даете повод своим недоброжелателям.

Собирать кисловатые дары природы сулит путешествие, наполненное приятными моментами. Даже если шанс отдохнуть выпал неожиданно, не вздумайте пренебрегать таким подарком судьбы. Поездка может кардинальным образом повлиять на дальнейшую жизнь.

А вот употреблять в пищу вкусное лакомство – к выгодному предложению. Его нельзя назвать идеальным, но все недочеты вам под силу устранить, стоит только посмотреть на них под другим углом.

Сонник XXI века

Этот источник утверждает, что сны о смородине всегда сулят удовольствие.

Жадно обрывали ягоды? Вас ожидает награда. Можете гордиться собой, все старания не прошли впустую.

Если пригрезился кустарник, стоит готовиться в дорогу

Обратите внимание, какого цвета ягоды. Если вас соблазняли своим видом красные ягодки, свидание, о котором вы долго мечтали, скоро состоится. Неплох и образ белой смородины. Круг ваших друзей расширится, в ближайшем будущем вам предстоит новое знакомство.

А вот видеть во сне черную смородину – к огорчению. Оно может быть вызвано стечением обстоятельств, но, скорее всего, кто-то из близких вас обидит до слез.

Сонник Симона Кананита  

Этот апостол смородину ассоциирует с любовным увлечением.

Красная подарит исполнение мечты наяву.

Собирать урожай означает огромную радость. Правда, чтобы испытать ее, вам придется немного подождать.

Лакомьтесь на здоровье вкусными дарами природы во сне, они не навредят вам наяву.

Сейчас читают