Толкователи снов утверждают, что любое растение во сне является символом процветания. К чему снится тыква? Не всегда данный образ имеет положительные трактовки. Например, для людей, рождённых в осенний период, такой сон говорит об ухудшении самочувствия из-за лишнего веса. Люди, рождённые летом, могут испытывать затруднения с деньгами.

Сонник Миллера

Сонник предупреждает: тыква снится к рабочим конфликтам. В коллективе может прогрессировать конкуренция.

Если снится, что из нее готовится пища – это добрый знак. Сновидца ждёт удачная покупка или практичный подарок.

Зелёная тыква во сне не сулит взаимного расположения для сновидца в реальности. Молодого человека, который видел подобное сновидение, может ожидать отказ и любовное разочарование.

Много тыквы яркой окраски, сочной и спелой, снится к удаче в финансах и любовных делах.

Женский сонник

Гнилая тыква во сне сулит ссоры в личных отношениях. Дела не связаны с неверностью одного из партнёров. Просто это период недопонимания, который вскоре пройдёт.

Тыквенные семечки – благоприятный сон для женщин, планирующих беременность. Такие сны говорят о пополнении в семействе.

Если во сне вы заняты сбором урожая, наяву ваше предприятие получит доходы. Сновидца ожидает удача и благоденствие, а возможно, и слава.

Сновидение, в котором вы покупаете желтую или оранжевую тыкву, сулит внезапное богатство. Зелёный или подгнивший плод предвещает конфликты.

Украинский сонник

Источник утверждает, что бахчевая культура во сне – хорошее предзнаменование. Для неженатого парня это знак, что ему пора подумать о семье. Есть тыкву – к болезням.

Приснившиеся тыквы предвещают пополнение в семействе.

Для девушки появление этого растения во сне знаменует скорую свадьбу.

Если вдова видит во сне тыкву, наяву у неё может появиться поклонник с далеко идущими намерениями. Этот союз будет удачен, важно не упустить шанс.

Сонник XXI века

Видеть во сне тыкву – к ссорам и пустым пересудам.

Поедание бахчи во сне сулит прибыль.

Молодым людям, которые не связаны брачными узами, такой образ будет сигналом о скором бракосочетании.

Для семейных людей тыква, лежащая на грядке, будет предупреждением о возможных конфликтах.

Для детей такой сон трактуется двояко. С одной стороны, это знак, что желание ребёнка может быть исполнено. С другой стороны, подобные сновидения могут говорить о глубоких фобиях.

Сейчас читают