Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сериал

Если во сне вы снимаетесь в популярном телесериале, значит, в вашей жизни возникнут путаница и неопределенность, которые могут стать причиной частичной потери имущества.

Смотреть сериал по телевизору значит, что вам придется вести борьбу за свое положение в обществе. Вам не стоит недооценивать хитрость и коварство ваших врагов. Если вы увидели во сне, что по вашей книге снимают сериал, значит, вы должны в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь.

У вас появится возможность отправиться в круиз или деловую поездку. Серп Приснившийся серп предупреждает, что небезопасно оценивать человека по его внешности, можно допустить серьезную ошибку. Если Вам снится, что Вы срезаете траву серпом, то наяву Вас ожидает прибыль или подарок.

Порезаться серпом - предупреждение, что противники нашли Ваше слабое место и готовятся нанести удар. Женщине такой сон может сообщать о том, что брошенный ею любовник собирается совершить подлость по отношению к ней. Видеть во сне много серпов, - значит, обнаружить, что Ваши враги строят козни против Вас.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.