Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карты: к чему снятся, видеть во сне, играть в карты

Чтоб понять, к чему снятся карты, сначала вспомните, какие именно они были во сне: игральные или гадальные. Важны и масть, и количество, и назначение. Все мелочи помогут истолковать сновидение.

Сонник Миллера

Этот сонник толкует игру в карты для приятного досуга как реализацию желаний и надежд, благодаря которым вы сохраняли бодрость духа. Удастся вылечить незначительные болезни. Если речь ведётся об азартных играх, где делаются денежные ставки, то такое сновидение сулит сложный жизненный период с серьёзными проблемами. В этом случае выигрыш обозначает, что вам удастся с приложением немалых усилий остаться невиновным перед законодательством. Проигрыш предупреждает о столкновении с недругами.

Для девушки увидеть игру возлюбленного в карты обозначает пересмотреть в корне взаимоотношения с ним, потому что возникнут сомнения по поводу искренности его отношения. Если игра происходит в специальных заведениях или в многолюдных местах, то немаловажна обстановка и окружающие вас люди. Если на них присутствуют дорогие украшения с бриллиантами, такой сон видится к приумножению своих сбережений. Игорные заведения предупреждают о том, что ваш партнёр (супруг) слишком требователен и придирается к каждой мелочи. Ему будет сложно объяснить необходимость своих отлучек из дома.

Видеть во сне карты червовой масти – вас окружают верные люди, с которыми вы чувствуете себя комфортно. Пиковая масть предсказывает, что в будущем вы овдовеете, в наследство получите крупное имущество, которое будет обременять.

Сонник Лоффа

Увидеть гадальные карты в сновидении обозначает желание переложить ответственность за принятое решение на третье лицо. Также это может значить осознание бессмысленности борьбы с судьбой, потому что все события зависят от неё. Особое внимание нужно уделить факту, являетесь ли вы в реальной жизни приверженцем гаданий, практикуете ли их.

Сонник Дениз Линн

Сонник советует относиться к сновидению как к реальным событиям. Жизненные ситуации бывают такими же ненадёжными и ломкими, как карточный домик. Если играть в карты во сне, то всё внимание должно быть обращено на процесс, а не на мысли о выигрыше или проигрыше.

Гадальные карты символизируют отношение к своей судьбе, в них можно разглядеть будущее. В этом случае нужно проанализировать не сами карты, а своё отношение к ним.

Цыганский сонник

Он связывает значение карт с жизненными ситуациями. Выигрывать – приумножать богатство, проигрывать – ожидайте неудачи, тасовать – принятие решения.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.