Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Застолье: к чему снится застолье во сне, сонник

Узнать, к чему снится застолье, - значит, слегка подкорректировать свое будущее. Ведь иногда этот сон прямо предупреждает о слишком сильном алкогольном возлиянии, которое не лучшим образом скажется на делах. Но зачастую он предсказывает благополучную жизнь.

Современный сонник

В этом соннике застолье наделяется положительным смыслом. Если вы готовитесь к застолью, накрываете столы, можете не волноваться о будущем. Ваша жизнь будет богатой, легкой и веселой.

Однако насторожитесь, когда во сне на празднике вам как-то не по себе. Будьте осмотрительней наяву, беда может нагрянуть совсем неожиданно.

На пиршестве вы находились среди приглашенных гостей? Это очень хорошо. Вам в жизни будут встречаться душевные и отзывчивые люди.

Отдельно стоит сказать и о скатерти. Если она грязная, проявите твердость, чтобы справиться с непослушанием детей или коллег. А вот стол без скатерти говорит не о предстоящих событиях, а о вашей личности. Вы человек независимый и самостоятельный.

Когда же столы в вашем сне во время праздника пустуют, стоит подумать о своих расходах. Такое видение означает бедность.

Исламский сонник

Наиболее полное толкование образа дает именно этот источник. Многие значения здесь перекликаются с притчами из Корана. В исламе праздничный стол ассоциируется с уровнем веры спящего человека.

Застолье во сне по этому соннику – знак согласия. Причем речь может идти как о близких людях, так и о более широких кругах общества. Например, о жителях одного города. Особенно благоприятна мужская компания во время празднования. Она означает дружеские отношения.

Садиться за стол символизирует приход друзей.

Поедание праздничных блюд обещает скорую прибыль.

На столе много яств и белого хлеба? Можете не переживать, все, кого вы увидели за столом, - ваши истинные друзья.

Если спящий съел больше обычного хлеба, о продолжительности своей жизни не стоит беспокоиться. Она будет очень долгой. А вот хлеб, разбросанный по всему столу, предвещает ссору. Старайтесь не вступать ни с кем в пререкания.

Следует опасаться проблем со здоровьем, если вы заметили, как убирают после банкета. Эти обстоятельства намекают на скорую кончину. Воспринимать буквально данную интерпретацию не стоит, но все же осторожность не помешает.

Толкование Ванги

Нужно учитывать, кому приснилось застолье. Ванга считает, что молодой девушке такой сон предвещает скорую свадьбу, а замужней женщине – рождение малыша.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.