Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Война: к чему снятся сны о войне

    К чему снится война во сне? Если во время ночного отдыха вам пригрезились военные действия, такой эмоциональный сюжет находит отображение наяву в виде конфликтов с близкими людьми, важных бесед и проблем на материальном поприще. Сонники разнообразно интерпретируют образ войны.

    Современный сонник

    Авторы этого толкователя уверены, что военный действия во сне в реальной жизни влекут размолвки и крупные ссоры. Приснилось, что вы готовитесь к решающей битве? Вероятно, наяву состоится очень серьёзная беседа или чрезвычайно важная встреча, способная внести крутые перемены в течение жизни.

    Если во сне уже война началась, стоит приготовиться объясняться с начальником. Подготовьтесь, продумайте диалог до малейших нюансов.

    Если вы во сне становитесь участником мировой войны, такое сновидение прочит материальные трудности. Вам следует включить режим жесткой экономии. Авторы сонника рекомендуют откладывать деньги и не тратить их на пустые забавы.

    Если во сне вы сражаетесь на поле боя, в реальности могут возникнуть конфликты с избранником и проблемы в материальной сфере. Ещё такой сон говорит, что в делах настал сложный период. Атомная война снится человеку, чья совесть не совсем чиста. Вам может быть стыдно за свой поступок, вы переживаете, что неблаговидный поступок будет известен всем.

    Сонник Гришиной

    Видеть сражение собственными глазами во сне – наяву понадобится огромное количество усилий, чтобы сохранить за собой лидерские позиции.

    Участвуете в военном походе? Ваше здоровье может дать сбой. Кровавая бойня на войне сулит неприятности в деловой сфере. Дела будут идти плохо, а коллектив раздирают противоречия.

    Автор сонника уверяет, что война в грёзах может отражать реальное положение дел в семейной жизни.

    Сонник Миллера

    Миллер объясняет, что сон о войне сулит неприятности в разных жизненных сферах. В семейной жизни и рабочем коллективе могут возникнуть недомолвки.

    Если девушке снится избранник, уходящий на военное сражение, она может узнать неприятные факты его биографии. В реальной жизни это не добавит тепла в их взаимоотношения.

    Пригрезилось, что ваша Родина в числе проигравших сражение? В политической жизни государства возможны революционные настроения. Перемены не пойдут на пользу народу. Если же вы одержали победу, то вскоре жизнь наладится. Возможен карьерный рост и благополучие в семье.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.