Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наводнение: видеть во сне много воды, на улице, в городе, доме

    Грязные воды и ужасающий потоп навевают разные мысли. Так ли это страшно — видеть во сне наводнение? Для правильного толкования стоит вспомнить как можно больше деталей сна.

    Детский сонник

    Если наводнение заливает землю, вас ждут улучшения в самых разных сферах жизни.

    Быстро прибывающий поток может напугать, это значит, что условия в жизни меняются, но вы их боитесь, вами овладела растерянность. Для размышлений нет времени, иначе птица счастья улетит.

    Древнерусский сонник

    Если вы видите бурные потоки, которые окружили со всех сторон – это знак богатства, вы будете находиться в роскоши.

    Если поток чистый, ничем не замутнённый, то временно дела отложатся по некоторым причинам. Если волны грязные, захлёстывают, вы окажетесь в странном положении, да и место будет необычным.

    Мужской сонник

    Приснившееся наводнение не сулит ничего хорошего. На голову человека посыплются несчастья. Чтобы материальное положение было устойчивым, придётся немало потрудиться.

    Если:

    • Вода мутная, в ней плавает мусор – вас оговаривают.
    • Волны на улице несут людей – тяжёлая утрата, отчаяние.
    • Стихия может дойти до вашего жилища — не избежать испытаний.
    • Вы утонули (тонете) – дела очень плохи, в конце тоннеля нет света, у ситуации нет выхода. Особенно плохо, если вода, в которой вы тонете, мутная – это сигнал о болезни, довольно тяжёлой.
    • Сон приснился в ночь с четверга на пятницу – борьба, на которую вы тратите время, силы, нервы не принесёт вам желаемых плодов.
    • С пятницы на субботу – деловые партнёры будут оказывать на вас давление, придётся его преодолевать.
    • В ночь с субботы на воскресенье – предупреждение о надвигающейся болезни.

    Новейший толкователь Г.Иванова

    Наводнение во сне предрекает деньги, но всё зависит от вида воды. Так например, чистая пророчит появление отечественных денег, а мутная — иностранных. Однако бурные потоки предостерегает о внезапном возникновении болезни или сильной порче, лечиться от которой следует у проверенного знахаря.

    Сонник для женщин

    Наводнение предупреждает: грядут не очень хорошие события. Если во сне:

    • Стихия оказывается прямо у ваших ног – возможны проблемы с недвижимостью.
    • В доме – серьёзные неприятности в семье или в отношениях с кавалером (дамой).
    • Мутный поток – в интимной жизни не всё гладко.
    • Тонуть – обратите внимание на здоровье, вы можете заболеть. Тонуть в мутном (грязном) течении – сигнал о долгой изнуряющей болезни.

    Сонник Клеопатры

    Наводнение говорит о том, что ваша интимная жизнь изменится, так как появится новый партнёр. Возможно, вы даже смените ориентацию, но только тогда, когда произойдёт толчок к принятию этого решения.

    Сонник Странника

    Видеть во сне наводнение на улице, особенно если в потоке плавает грязь либо течение мутное – это депрессия, связанная с безвыходной ситуацией. А вот чистые воды сулят какое-либо приобретение.

    Если волны уносят – перемены будут сильными, можно сказать, глобальными. В случае если человек утопает в воде (по колено, например) – это означает прибыль, достаток.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.