Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страх: толкование, испытывать страх во сне

    Испытывать страх во сне — часто это к тревогам наяву. Но возможны и другие толкования этого сновидения.

    Сонник Г. Миллера

    Если спящий чувствует во сне страх из-за какого-то предмета или человека, то в скором будущем его ждут разочарования и утрата. Видеть, как боится кто-то другой — к несчастью у близких людей, из-за чего сновидец будет сильно переживать. Если приснилось, что из-за страха не удалось завершить дело или пришлось отказаться от поездки, но наяву ждет неудача. Возможно, подведет кто-то из знакомых, не согласится оказать услугу.

    Эзотерический сонник

    Чувствовать страх во сне по веской причине — знак, что пора менять что-то в жизни. Это признак, что наяву не хватает сильных эмоций и острых ощущений. Если сидеть сложа руки, то есть риск лишиться интереса к жизни, рано состариться. Сновидение, в котором страх отсутствует в ситуации, где он ожидается, говорит о развитии сознания, переходе на новый уровень.

    Сонник здоровья

    Ощущение страха может говорить о подавленном состоянии и напряжении нервной системы. Нужно проанализировать свои ощущения наяву, в сложных случаях не обойтись без медицинской помощи. Ужас перед определенными ситуациями способен принести астму, перед движением в каком-то направлении предупреждает о болезнях ног.

    Древнеперсидский сонник Тафлиси

    К чему снится страх? Согласно данному соннику, это предупреждение о том, что в реальной жизни легко потерять ориентиры. Причем сновидение может толковаться в буквальном смысле, например, можно заблудиться в лесу, и в фигуральном, когда речь идет о поисках себя.

    Если чувство страха связано с конкретным человеком, то к нему нужно присмотреться повнимательнее. Не стоит ему слишком доверять, вполне возможно, что это тайный недруг. Общаться с тем, кто ощущает страх — к дружбе. Опасаться ввора или Зверя — наяву приходится ожидать предательства со стороны того, кому спящий полностью доверяет.

    Старинный английский сонник

    Веселье, хорошее настроение, надежный спутник — вот к чему может присниться чувство страха. Испытания, которые готовит судьба, сновидец сможет пройти с честью. Он не испугается трудностей, и награда не замедлит себя ждать.

    Сонник Денниз Линн

    Если снится страх, то нужно разобраться в себе. Возможно, какая-то сторона собственного характера пугает. Надо проанализировать сновидение, чтобы понять, что именно в себе не устраивает.

    Малый Велесов сонник

    Страх предвещает домашние неприятности, тревоги и волнения из-за взаимоотношений с родными. Нужно научиться терпению, к близким относиться с пониманием, и тогда получится все преодолеть.

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • мне снились мои фобии. я боюсь высоты, а во сне мне надо было откуда то прыгать,а я боялась, потом встала на коробку которая летала в воздухе и... упала...

    • я не хочу быть несчастливой!!!

    • ЭХХХХ....ЧТО Ж ПОДЕЛАЕШЬ...(((((

    • Вот начались новые отношения и сразу несчастная любовь=((((((((

    • мне приснилось,что боятся меня

    • в последнее время сняться кошмары и действительно дела идут не лучшим образом...(

    • девочки гороскоп это ерунда, просто наши страхи сняться нам, вот мы и выдумывает всякую чушь,начинаем думать только о плохом поэтому нам то что сниться мы воплощаем в реальность!!!! вот мне например давно очень часто снилось небо,говорят это к своей смерти,настолько загналась,что реально когда ПА наступают, я думала, что умру,читала другой сонник там про небо другое написано!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.