Шторм во сне символизирует душевное состояние сновидца. В его жизни грядут перемены. Чтобы понять какого они свойства, восстановите в памяти мельчайшие подробности сновидения. Следует также припомнить собственные эмоции и настроение.

Сонник Миллера

Этот сонник ассоциирует увиденный шторм с негативным восприятием окружения, которое накопил сновидец. Вероятно, человек переживает сложные эмоции. Они не дают двигаться к цели. Сновидец полон противоречий, а от них нужно избавляться. Как только мятеж внутри будет устранён, удача снова окажется на его стороне.

Образ шторма автор ассоциирует с потерями в сфере бизнеса и финансовыми неудачами.

Современный сонник

Этот сонник ассоциирует шторм на море с социальными катаклизмами в жизни сновидца. Особенно стоит остерегаться последствий политикам и руководителям, занимающим высокий пост.

Толкователь ассоциирует шторм с борьбой и испытанием человека на прочность. Здесь сновидец противопоставлен обществу. Во сне вы находитесь в самом центре стихии? Обратитесь за помощью к близким друзьям, они обязательно протянут вам руку.

Наблюдаете морской шторм? Вам следует проявить максимум такта и терпения с окружающими людьми. В шторм попал близкий вам человек? Подобный сон может прочить разрыв крепкой дружбы и любовных отношений.

Наблюдаете с берега за волнением водоёма, глядя на пенящиеся волны? Приготовьтесь к сложному семейному разговору. Возможны выяснения отношений. Не допускайте конфликта с домашними. Волны приносят гальку и песок? Это к пустым разговорам.

Наблюдать гром и молнии над водой – будьте аккуратны в делах, возможны неприятности в работе и убытки. Пригрезилось, что вы радуетесь шторму? Вероятно, вас будет терзать зависть, чужие успехи не дадут покоя.

Если приснилось, что во время шторма вы купаетесь в море, при этом ничего не грозит вашему здоровью, наяву сможете достичь задуманного. Вы умеете хорошо ориентироваться в кризисных ситуациях, не поддаетесь панике. Это ценные качества в сфере бизнеса.

Во сне вы слушаете метеосводку по радио или наблюдаете за прогнозом погоды по телевизору? В реальности станете свидетелем чужой ссоры. Сновидцу придётся принять чью-то сторону и активно участвовать в конфликте. Неприятные известия сулит сон, в котором спящий получает предупреждение о шторме.

Спаслись от шторма - в реальности вас ждёт успешное завершение дел.

Сейчас читают