Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Щека: во сне видеть, толкования сонников

Порой во сне можно увидеть собственное или чужое лицо, а иногда – только какую-то его часть. Что может ожидать сновидца, если приснились щеки? Прежде чем обратиться к сонникам, нужно вспомнить все особенности ночной картины – это поможет получить правильное толкование.

Осенний сонник

Если во сне щека снилась толстой, это к обиде («надуть щеки»), а если худой – к какой-то курьезной ситуации, казусу.

Летний сонник

Если щеки приснились упитанными, то к карьерному росту, а худыми – наоборот, к понижению.

Весенний сонник

Если ланиты были худыми – это к заболеванию, но если они просто были бледными – наоборот, к выздоровлению. Что касается упитанных и худых щек, то соответственно к богатству и затруднениям в финансах.

Эзотерический сонник

Согласно этому толкователю щеки означают, что наяву сновидца ждет какая-то ситуация, в которой он почувствует себя ущемленным, несколько униженным; однако последствий особенных не будет.

Если приснилось, что получили пощечину, то явно будете оскорблены, а если сами влепили по щеке кому-то – значит, источником оскорбления будете вы.

Исламский сонник

Совсем иное толкование о бледных ланитах в этом сборнике: считается, что это очень благоприятный символ, который сообщает сновидцу о грядущей славе и усилении его влияния.

Малый Велесов сонник

Согласно этому соннику щеки символизируют новых приятных друзей. Приятное значение, если щеки толстые – это к богатству и белой полосе в делах, а худые – наоборот, к затруднениям. Если они были с приятным румянцем – к повышению по службе, бледные – к нездоровью.

Сонник эзотерика Е. Цветкова

Если щеки были румяными – к неприятности, а бледные – наоборот, к налаживанию личных отношений.

Цыганский сонник

Когда щеки приснились румяными, можно смело ждать богатства, а бизнесменам – успеха в коммерческих делах, налаживании контактов. Также это может быть символ личной победы, которую скоро сможет одержать сновидец над своими недоброжелателями. Если они были впалыми, неприятного вида, то значение ровно противоположное – остановка в делах, полоса уныния, неприятные события, интриги.

Сонник медиума Хассе

Сон с упитанными щеками этот сборник толкует практически так же, как и все остальные. А если они были накрашенными – это к стыду, наяву возникнет какая-то неприятная ситуация. Если они были бледными, худыми, а также поцарапанными или со шрамом – к большой неприятности, расстройству.

Щеки – достаточно интересный символ, который по-разному толкуется даже при одинаковых деталях сна. Поэтому важно прислушаться и к собственным ощущениям, постараться правильно проанализировать события своей жизни – тогда вы сможете получить наиболее точное толкование.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.