Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снайпер

Если вам приснилось, что вы снайпер, то этот сон предвещает, что в реальной жизни вы окажетесь под чужим влиянием и совершите такой поступок, в котором потом будете сильно раскаиваться.

Женщине такой сон предсказывает, что она может необдуманно обидеть близкого человека. Видеть во сне, что снайпер промахнулся, - предвестие того, что вам предстоит заниматься неблагодарным делом.

За какое бы дело вы ни взялись, вы не получите одобрения начальства. Увидеть во сне, как снайпер обезвреживает преступника, - знак того, что вас ждет опасное приключение.

Приготовьтесь к худшему. Видеть во сне снайпера, метящегося в цель, - знак того, что вы добьетесь успеха, который будет совсем кратковременным. Молодому человеку такой сон предвещает легкую любовную победу.
Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Н-даа...жуть какая-то.Увидела во сне ВОВ,но с современным оружием.Целюсь снайперской винтовкой в окно дома напротив,и вижу,что в этом окне подозрительный субъект так же целится в меня.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.