Ресницы: толкование сна, сонник

Глаза – зеркало души человека. А ресницы тогда – благородная рама для этого отражения тонкой сущности. Что расскажут сонники о ресницах в сновидениях, зависит от обстоятельств, в которых они приснились.

Современные предсказания

В современном мире удивить кого-то ресницами невозможно, ведь есть способы сделать их какими угодно, и при этом совершенно незаметно для окружающих. Так что толкования сонника по поводу ресниц будут касаться только натуральных волос вокруг глаз.

Реснички удивительно длинные, изогнутые у сновидца – к прибыли в делах, изобилию в доме. Видеть у кого-то другого – быть причастным к получению выгоды этим человеком и получить от него благодарность за помощь.

Густой покров вокруг глаз – предстоящее дело буде весьма выгодным. Незамужней барышне или холостому молодому человеку такое сновидение предвещает счастливый брак на долгие годы.

Красить глаза перед зеркалом и видеть удачный макияж – ждет приятное знакомство с лицом противоположного пола. Мейк-ап неаккуратный, некрасивый или вызывающий – знакомство будет веселым, но непродолжительным, так как новый друг окажется совершенно не таким, каким показался на первый взгляд.

Во сне ресницы видеть выпадающими – к осуществлению заветных желаний. Если их сдувает ветер – исполнение будет очень скорым.

Информация для женщин

Для женщины очень важно узнать, к чему снятся ресницы, ведь макияж она делает ежедневно. Поэтому нужно уяснить, не являются ли такие ночные грезы простым продолжением ежедневного ритуала.

Если видения приходят каждую ночь, то несут пустую информацию, не предвещают абсолютно ничего. Периодические же сновидения могут предсказать многое:

  • длинные, изогнутые, касающиеся бровей – к счастью в личной жизни, радостям интимной близости, продолжительным отношениям;
  • отсутствующие – нужно опасаться предательства любимого человека или близких друзей;
  • накладные или наращенные – скоро сновидец будет посвящен в чужие тайны даже против своей воли. Но секреты окажутся очень интересными, интригующими и в некоторой мере полезными;
  • не иметь возможности во сне раскрыть глаза из-за спутанных ресниц – предстоит изучение характера и привычек человека, который находится рядом.

Толкования от Зимы

Видеть реснички во сне – к нежным чувствам, очень личным, интимным.

Наблюдать в ночных грезах за чьими-то красивыми глазами – возникнет симпатия между сновидцем и человеком из сна. Если теплых чувств нет и не предвидится – произойдет некое событие, которое заставит взглянуть на окружение другими глазами.

Накрашенные или накладные, по этому источнику, свидетельствуют о фальшивых чувствах.

Комментарии

0
под именем