Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена: к чему снится

К чему снится жена мужу – предсказания совершенно необычные и весьма эксцентричные по трактованию некоторых источников. Читайте и запоминайте.

По временам года

Если во сне приснилась бывшая жена, весенний источник предсказывает забвение. Мужчина сам всецело виноват в этой ситуации. Он перестанет существовать не только для своей бывшей, но и для некоторых друзей и близких.

Если видели в ночных грезах скандал со своей половиной – случится бурное примирение после не менее бурного «разбора полетов».

К чему снится жена мужу объясняет летний сонник:

  • просит денег на покупку чего-то совершенно непонятного, но важного для нее – возникнут финансовые затруднения, продляющиеся, однако, не очень долго;
  • не дать денег в ответ на просьбу – может ожидать финансовый крах. Чем грубее и жестче будет отказ во сне, тем большие потери будут в реале;
  • удовлетворить просьбу – в семье воцарится мир и покой, финансовое положение укрепится, возможно повышение по службе.

Осенний сонник говорит, что предстоят различные катаклизмы в семейной жизни, вплоть до развода.

Мужчинам стоит задуматься, как вести себя с суженой даже во сне, чтобы не накликать беду в реальной жизни.

Сонник Астромеридиана

Этот источник трактует истории, которые больше заинтересуют женщин. Итак:

  • видеть во сне вторую половнику любовника (если в настоящем он действительно присутствует) – подспудно дама боится разглашения отношений, публичного скандала и осуждения окружающих;
  • соперница предстает нервной, больной или плохо выглядящей – наяву скандал уже навис над головой разлучницы. Следует немедленно пресечь всяческие общения с предметом тайной страсти, иначе придется отвечать на удар, что может и не удаться;
  • веселое настроение, прекрасное и легкое общение с этой женщиной сновидице предвещает недовольство создавшимся положением, своим местом в жизни возлюбленного, его нерешительностью по поводу разрыва с женой.

Но в любом случае дамам необходимо помнить – если у мужчины есть любовница, то она не будет последней.

Предсказания странника

Снится жена - такое сновидение имеет много смыслов в зависимости от ее внешнего вида, настроения и даже времени суток в сновидении.

Грезы о бывшей жене символизирует необходимость возврата к старым незавершенным делам, которые висят непомерным грузом. Дальнейшее продвижение будет практически невозможным без решения старых проблем.

Если мужчине снится сон, что бывшая жена пришла в гости – нужно ждать новостей из прошлого, которые, скорее всего, не принесут ничего утешительного.

Сонник предупреждает: в сон пришла красавица, умница (и далее по списку) – супругу будет везти во всех делах. Если неряха, грязнуля, неумеха – такими же будут профессиональные отношения с партнерами и коллегами.

Если во сне половинка изменяет – ждет полный крах проектов, начинаний, невыполнение контрактов, сулящие огромные финансовые потери.

Голая спутница жизни появляется на людях вместе с мужем под руку или просто наблюдет за ним – ждут позор, унижение и разоблачение грязных делишек, которые уже давно забылись сновидцем.

А вот к чему снится бывшая жена для неженатых мужчин: в жизни появится женщина из прошлого, которая и является половинкой. Но в свое время сновидец не сумел этого разглядеть. Самое время использовать свой шанс.

Что говорят французы

Видеть сновидение о бывшей жене, где мужчина обнимает свою благоверную – получить известие о давно отсутствующих, но очень интересующих людях. Возможно, скоро они вновь вернутся в жизнь сновидца. Также эти ночные предзнаменования могут пророчить успех в новом начинании.

Видеть даму сердца в прекрасном расположении духа и сияющем внешнем облике – грядут не совсем хорошие перемены, предположительно обманы со стороны партнеров или коллег, которые заслуживали доверия.

Приснилась вся семья в полном составе – предвестие благополучия, успеха в поездке, командировке или на отдыхе.

Обиженная половинка, в слезах и с претензиями к супругу – нужно ожидать провала планов недругов и тайных недоброжелателей.

Слезы любимой женщины, связанные с разочарованием в чем-то личном – будут трудности в профессиональной деятельности. Присутствовать на веселой вечеринке, где подруга жизни станет центром внимания и примером остроумия – мужчину ждет радость от побед во всех сферах жизни.

Смерть супруги во сне предвещает неблагодарность людей, для которых сновидец сделал много добра.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • А если я увидела жену ребенка(девочку)мужчины в которого была влюблена и она была не в восторге меня увидеть?)))

  • вот меня бы тоже это интересовало)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.