Дядя: во сне видеть, к чему снится здравствующий или умерший дядя

Дядя – человек, который для многих становится вторым отцом. Подчас с этим человеком даже легче общаться, ведь он не будет так строг и придирчив. Повезло тому, у кого такой родственник. А что же сонник говорят о дяде, пришедшем в сновидения?

Толкование по временам года

Весеннее предсказание гласит, что родной дядя во сне предвещает размолвку с родственниками, споры и непонимание, возникшее по вине сновидца.

Летний сонник толкует приход в сон покойного дяди как необходимость его помянуть, сходить на кладбище и поставить цветы на могилку. Скорее всего, этот человек был близок спящему и при жизни переживал за него.

Осенний толкователь говорит: если в ночных грезах пришел родственник, с которым давно не встречались – нужно ждать вестей от близких, длительное время не дающих о себе знать. Они пришлют весточку или нагрянут в гости.

Семейный сонник

Увидеть во сне родственника мужчину – нужно быть готовым к плохим новостям. Разговаривать с ним – предстоит нелегкий труд со множеством препятствий, чтобы достичь стабильности и благополучия.

Если во сне дядюшка уставший или больной – будут размолвки с родственниками из-за мелочей, но вскоре они закончатся. Увидеть же этого мужчину очень больным или мертвым – наяву появились недоброжелатели, которые ждут удобного момента, чтобы нанести сокрушительный удар и подпортить репутацию на деловом поприще.

Услышать радостные вести от родственника во сне – нужно ожидать скорых перемен в личной жизни. В случае ожидаемых новостей – перемены будут хорошими, неожиданных – не совсем приятными.

Если такие грезы видит незамужняя барышня – на горизонте уже появился преданный поклонник, остающийся пока в тени. Но очень скоро он выйдет на авансцену, завоюет доверие и благосклонность.

Современное толкование

Сон про умершего дядю предсказывает успех в работе, головокружительную карьеру и признание на деловом поприще.

Что говорят французы

Убить своего родственника в сновидении – вполне вероятно получение наследства или внушительной прибыли, которая станет совершенной неожиданностью.

Наблюдения Дениз Линн

Сновидение трактуется в зависимости от того, какими были отношения спящего с родственником.

Если дядюшка был верным другом и помощником – это предсказывает верную и крепкую дружбу с мужчиной, который уже давно рядом, но сновидец никогда особо не считал его своим другом.

Если же этот мужчина терроризировал и не понимал вас – это символ страха и неуверенности в завтрашнем дне, боязнь перемен и новых впечатлений.

Комментарии

0
под именем