Генерал: видеть во сне, толкование

Генерал – человек, занимающий высшую командную должность в армии. Сам по себе этот образ уже несет некую негативную энергетику, ассоциируясь с войной и разрушениями. Что он символизирует в сновидениях - зависит от деталей.

Весенний сонник

Увидев генерала во сне, знайте, что в скором времени обстоятельства сложатся максимально благоприятно для решения самых сложных задач. Везение будет сопровождать вас на каждом шагу.

Летний сонник

Командующий над всеми генералами во сне указывает на то, что не всем вашим мечтаниям суждено сбыться. Наблюдать за деятельностью генерала – вы окажетесь свидетелем военных действий в реальности.

Осенний сонник

Видеть во сне генерала в праздничной и торжественной форме – к суете и нежелательному любопытству окружающих в важном для вас деле.

Халдейский снотолкователь

Увидеть генерала в сновидении, но не общаться с ним означает стать жертвой мошенничества, испытать раздражение.

Украинский толкователь снов

Согласно трактовке сонника, встреча с генералом обещает успех в карьерном росте благодаря протекции руководства.

Если же вы заметите ярко красные лампасы на его брюках, подумайте, как преодолеть стыдливость и замешательство.

Лунный сонник

Сон с образом генерала обещает содействие авторитетных могущественных покровителей.

Современный снотолкователь

Видеть себя во сне генералом – стать руководителем важного предприятия. Быть у него в подчинении – значит вызвать уважение у влиятельного человека и пользоваться его поддержкой.

Вторая, менее приятная интерпретация образа «генерала» в сновидении – попасть в совершенно чужую местность и вынуждено общаться с незнакомцами.

Толкователь снов от Дмитрия и Надежды Зима

Товарищеские отношения с генералом сулят вам перспективные начинания и укрепление социального статуса.

Конфликты с ним и ссоры – предупреждение о том, что вы переоцениваете свои возможности в намеченном деле и можете потерпеть фиаско.

Увидеть себя в облике генерала – подсознание выражает внутреннюю потребность в воспитании таких качеств характера, как решительность и сила духа.

Астрологический сонник А. Васильева

Человек, который пользуется авторитетом окружения, также может увидеть во сне генерала. Это означает, что его скромный достаток можно преумножить, если согласиться с требованиями вышестоящих субъектов.

Сонник Григория Распутина

Возраст генерала имеет огромное значение для точного толкования сновидения. Юный полководец сулит обеспеченное будущее и красивую жизнь, заработанную собственным трудом. Престарелый – предупреждает о надвигающейся беде.

Женщина, которая разговаривает во сне с генералом, должна внимательнее присматриваться к своим друзьям. Кто-то из них ведет двойную игру и может предать. Состоять в интимной связи с полководцем значит отказаться от своих принципов ради намеченной цели.

Рукопожатие с генералом предсказывает невезение во всех сферах жизни, особенно в любви. Главное - не давать ему руки в ответ, тогда благоприятный исход гарантирован.

Увидеть во сне ребенка - это всегда к хлопотам. А когда он в форме генерала, мелкие неудачи удвоятся, но ваша осмотрительность и хладнокровие скоро решат все трудности.

Комментарии

0
под именем