Великан: сонники толкуют, к чему снится великан

Сонники объясняют, к чему снится великан, исходя из действий гиганта и эмоционального окраса сна. И зачастую они не сходятся в интерпретации сюжета с пригрезившимся великаном.

Деловой сонник

Неудачи и кривотолки обрушатся на вас, если вы видите во сне агрессивно настроенного великана. Исполин находится в спокойном расположении духа или занят работой? Вас ожидает успех в деловой сфере.

К чему снится великан, настроенный дружелюбно? Спящий вскоре заручится поддержкой влиятельных лиц. Если гигант зол, сновидцу может преградить дорогу кто-то власть имущий. Вероятно, придётся корректировать свои планы.

За вами гонятся великаны? Не следует проявлять настойчивость в делах, если они не спорятся. Лучшим решением будет отступить на время. Сосредоточьтесь пока на других делах до лучших времен.

Сонник Миллера

Сон предупреждает о недоброжелательно настроенных людях, если привиделся рядом образ великана. Он заставил вас отступить или остановиться? Уйдите лучше в тень и выждите время, иначе проиграете в борьбе. Хорошим знаком будет отступление гиганта во сне.

По соннику нападающий великан-мужчина вносит дрязги в реальные дела сновидца. Его действия будут подвергнуты критике начальства. Стоит проявить терпение и сделать нужные выводы. Сновидение о женщине-великанше является предупреждением. Не следует предъявлять претензии на то, что не принадлежит спящему, иначе он сможет получить отпор.

Образ великана во сне сулит врагов со скверным нравом, он отличается злопамятностью и подлостью. Иногда подобные сны намекают на то, что вы можете недооценивать знакомых. Ваша излишняя заносчивость и гипертрофированное самомнение оказывают вам медвежью услугу.

Общий сонник

По интерпретации этого сонника великан-людоед, пригрезившийся во сне, прочит одиночество из-за разочарования в людях. Если снится, что вы его убиваете, проблемы будут преодолены. Вы добьётесь намеченных целей.

Если влюблённому сновидцу снится, что он превратился в великана, возможно, его половине не хватает знаков внимания. Также вероятно, что он не пренебрегает манипуляциями любимым человеком, пытается его подчинить своей воле и доминировать в отношениях. Этому человеку следует пересмотреть отношения к близким людям, если он хочет быть счастливым.

Авторы сонника уверяют, что снящиеся великаны могут сигнализировать о предстоящих трудностях на вашем пути.

Комментарии

0
под именем