Как толкует сонник, таблетки – символ возможных проблем со здоровьем. В то же время они могут сниться к успеху, полученному самостоятельно или с помощью других людей.

Большой сонник

Прием лекарств снится к нехорошей истории, которая вначале покажется безобидной. Сердечные капли грезятся к серьезным проблемам на работе. Испытывать во сне сердечный приступ и не найти таблетки под рукой означает совершить ошибку, ведущую к провалу в делах.

Если наяву вы своевременно не устраните промах, понесете большие потери. К чему снятся таблетки, которые вам дали? Ждите осложнений, справившись с которыми вы улучшите свое положение. Лекарство, которое во сне даете вы, наяву сулит успех, достигнутый за чужой счет.

Сонник Екатерины Второй

Таблетки, увиденные во сне, – сигнал, что для достижения главной цели следует вначале разобраться с насущными малыми делами. Если женщине приснилось, что она приняла лекарство, наяву ее одолеет зависть. Выброшенная таблетка означает утрату спокойствия, напрасную тревогу.

Сонник Лонго

Пить таблетки во сне означает захворать в реальности. Даже если сейчас вы чувствуете себя нормально, уделите внимание здоровью: возможно, болезнь пока протекает скрыто. Сновидение, в котором вы покупаете лекарства, указывает на чрезмерную мнительность. Если вы подозреваете, что больны, обратитесь к врачам, и не утомляйте окружающих рассказами о своих гипотетических недугах.

Сонник Феломены

Две таблетки в сновидении указывают на гложущую зависть, одолеть которую вы не в состоянии. Гора лекарств – знак, что вам необходимо прислушаться к мнению окружающих. Какой-то из их советов, скорее всего, поможет принять правильное решение. Зеленые таблетки во сне сигнализируют: ваше самочувствие скоро улучшится. Рассыпанные лекарства означают конфликты с друзьями.

Сейчас читают