В многочисленных сонниках болезнь имеет разные интерпретации. Но практически никогда она не означает заболевание наяву. Максимум, что может вас ожидать, - это небольшое недомогание, которое продлится недолго. Зачастую такое сновидение сравнимо с советом: пора обратить внимание на себя: на здоровье, ближайшие планы, отношения с окружающими.

Сонник Ванги

Ясновидящая из Болгарии не вкладывает в этот символ ничего трагического. Но задуматься наутро не помешает. Ваше подсознание красноречиво намекает: пора что-то менять в своей жизни, жить по-старому уже невозможно.

Тяжелая болезнь во сне свидетельствует о ваших угрызениях совести. Вы совершили какой-то неблаговидный поступок. Это вышло случайно и не по вашей инициативе, а по вине обстоятельств, но теперь вы осуждаете себя за проявленную тогда минутную слабость.

Если же, наоборот, все ваши заботы о здоровье остались в прошлом, вы видите себя выздоравливающим, можете радоваться. Вам удастся избежать каких-то неприятностей, которые в скором будущем должны были обрушиться на вас.

Показательными можно назвать и сны, в которых недугом страдает кто-то из ваших родственников. Стоит поговорить по душам с приснившимся человеком. Ему сейчас требуются ваши внимание и поддержка, но он не хочет в этом признаться.

Насторожитесь, если близкий человек умирает от какого-либо заболевания. Такой сюжет предвещает личные проблемы. Скорее всего, взаимоотношения будут безвозвратно испорчены.

В некоторые сны Ванга вкладывает и масштабный смысл. Например, если вы увидели много людей, умирающих прямо на улице, это грозит экологической катастрофой. Возможно, вы станете ее участником или свидетелем.

Сонник Миллера  

Болезнь во сне сонник известного американца связывает с неприятными разговорами. Миллер большое значение придает тому, чем именно вы больны.

Так, бешенство предвещает происки завистников. Особенно следует насторожиться, если этот недуг возник от укуса бешеной собаки. Вы пострадаете от клеветы близкого друга.

Нельзя назвать благоприятной и эпидемию брюшного тифа. Начатое вами дело не будет успешным. Вам постоянно будут вставлять палки в колеса.

Гангрена тоже сулит мрачное будущее. Ничего конкретного такой сон не говорит, но хорошего ждать впереди не приходится.

А вот болезнь ребенка во сне, например, крупом - хорошее предзнаменование. Вас ожидает уют в кругу семьи. Страхи рассеются и вы успокоитесь.

Сны, связанные с болезнью, не несут негативного посыла. Они всего лишь призываютс по-новому взглянуть на свое настоящее.

Сейчас читают