Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аптечка

Дорожный патруль останавливает вашу машину и просит показать автомобильную аптечку - этот сон говорит о том, что вы тщательно готовитесь ко всему, что может ожидать вас.

Вы покупаете аптечку, но все лекарства в ней имеют истекший срок годности - данный сон говорит о том, что вам пора перестать тратить силы впустую, вы уже не сможете ничего изменить.

Вы едете по дороге и обнаруживаете раненого человека, вам приходится воспользоваться аптечкой - это значит, что кто-то пытается предупредить вас об опасности, предостеречь от неправильного шага.

Ваш ребенок открывает аптечку и разбирает ее содержимое - вам стоит уделять побольше времени домашним; возможно, вам предстоит обновление гардероба или интерьера квартиры.

Вы берете аптечку в туристический поход, но в нужный момент она оказывается пустой - это означает, что те, на кого вы рассчитываете, подведут вас; возможно, вам не удастся осуществить дело, которое вы наметили.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.