Укол во сне врачи могут объяснить прохождением нервного импульса вследствие неудачного положения тела. Но толкователи сновидений уверены в ином. Такие ощущения обязательно имеют символическое значение и предсказывают события будущего.

Осенний и летний сонники

Если сновидение про укол пришло осенью, оно предупреждает об интриге против вас. Если летом – возможно обвинение в краже имущества.

Сонник Миллера

Приснился укол шприцем? Придется наяву поучаствовать в неприятной и грязной интриге. Но это переживание поможет понять нечто очень важное.

Сонник белого мага Лонго

Укол шпагой, мечом или спицей в сновидении предвещает вспышку ревности, которая может выйти из-под контроля. Учитесь сдерживать эмоции.

Если сновидцу пытаются сделать инъекции, а он противится этому, значит, он совершил неблаговидный поступок и хочет о нем забыть. Но кто-то из близких знакомых обязательно об этом напомнит. Руку со шприцем удалось отвести? Ответственности за проступки удастся избежать.

Если вы делаете укол себе или кому-то еще, это говорит о желании покаяться и получить прощение или разрешить взаимные обиды.

Сонник медиума Хассе

К чему снится укол? По мнению этого толкователя нет разницы, чем вызвано неприятное ощущение. В любом случае, почувствовать его во сне – к унижению и задетому самолюбию.

Эзотерический сонник

Уколоться о шипы или колючки во сне – к проблемам из-за того, что человек пытается влезть не в свое дело. Об иглы или спицы – к незаслуженной обиде. Укол шпаги или меча – к взрыву ревности, а медицинского инструмента – к тому, что придется получить по заслугам.

Сонник Странника 

Медицинская инъекция в сновидении говорит о попытке внедрения в подсознание сновидца чужих мыслей, желании повлиять на его поведение и решения. Также это может говорить о желании попробовать что-то новенькое в интимных отношениях. Будьте аккуратны – ваши похождения станут известны широкой публике.

Сонник психоаналитика Фрейда

По мнению ученого, любой укол в сновидении символизирует половой акт. Если подобный сон привиделся даме, она станет объектом сексуальных домогательств. У мужчины такое видение может говорить о латентном гомосексуализме.

Современный совмещенный сонник

Уколоться о шипы роз до крови предвещает встречу с родными, о которой вы давно мечтали. Если же боль вызвало острие медицинского инструмента, кто-то наяву пытается обратить ваше внимание на себя, и пока безуспешно.

Сейчас читают