Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мебель: во сне видеть, к чему снится

Мебель во сне всегда символизирует дом, семью, уют и комфорт. В зависимости от ее внешнего вида реально предсказать состояние домашних дел и возможные перемены. Для этого стоит воспользоваться популярными толкователями снов.

Эротический сонник

Если вам привиделся во сне роскошный шкаф, горка или сервант с закрытыми дверцами, это обещает любовное приключение в уединенном местечке. Мягкая мебель в сновидении указывает на стабильность в личной жизни. Это не плохо, но скучно и монотонно.

Психотерапевтический сонник

Двуспальная кровать с матрасом и постельным бельем снится к давно желаемой интимной близости. Если кровать узкая или прросто не нравится, вы сомневаетесь в собственной привлекательности. Если у шкафов открыты дверцы и их никак нельзя закрыть, супруг вам изменяет.

Сонник XXI века

Видеть во сне мебель удивительной красоты – к радостным событиям. Изысканный гарнитур предсказывает грядущие крупные приобретения по выгодной цене. А если шкафы еще и полные, то можно ожидать больших денежных поступлений.

Ветхая, поломанная мебель предупреждает о возможных неудачах и ссорах. Двигать предметы интерьера видится к переменам, а невозможность их переместить – к застою в личной жизни.

Кухонные шкафчики, столы и стулья символизируют усталость и напряжение, которые легко снять прогулками на природе. Спальный гарнитур указывает на возможность любовного увлечения.

Сонник колдуньи Медеи

Снится, что вы находитесь в полностью загроможденной комнате? Значит, вас ждет выгодная сделка, но придется изрядно похлопотать. Разрушение шкафов, столов и комодов – к радикальным жизненным переменам. Очень тяжелая мебель, например, из камня, снится к трудностям в общении с друзьями и близкими.

Сонник медиума Хассе

Если в ночных грезах вам видится, как в дом либо квартиру заносят предметы обихода – это к новоселью. Если же мебель выносят, возможно, придется уйти на больничный.

Символический сонник

Предметы мебели могут символизировать конкретных людей. Поразмыслите, на кого похож шкаф либо стул и какое это может иметь отношением к вам. Перестановка мебели в сновидении всегда предвещает перемены в жизни, возможно, даже переезд.

Сонник Миллера

Этот толкователь подсказывает, к чему снится мебель определенного цвета – черного. Такая обстановка говорит о внутреннем разладе в семье, который под силу разрешить именно вам.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.