Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мертвец: видеть во сне, к чему снятся мертвецы

Мертвец во сне — неоднозначный и противоречивый символ. Некоторые сонники-толкователи расценивают его как дурное знамение, предвестие надвигающегося несчастья. Другие же, напротив, считают такие сны благоприятными, сулящими успех и процветание.Чтобы правильно истолковать сновидение, вспомните, при каких обстоятельствах вы видели мертвого человека и какие чувства при этом испытали.

Сонник XXI века

К чему снятся мертвецы:

  • видеть мертвое тело — к большой радости и успеху во всех сферах жизни;
  • в гробу — к достатку;
  • покойник ожил или встал из гроба — ждите приятных новостей или неожиданных визитов;
  • стоящий мертвец — к неприятностям;
  • плачущий — к раздорам;
  • истлевшее тело рассыпается в прах — вас ждет неожиданная прибыль;
  • говорить с покойником — к большой беде;
  • целовать его — к перемене погоды.

Если видите себя мертвым во сне, вас ожидает период творческого подъема, любое дело будет спориться, во всех предприятиях — сопутствовать удача. Если же вам снится, что умер кто-то из знакомых, а на самом деле он жив и здоров, это предвещает вам исполнение заветной мечты, а тому человеку — крепкое здоровье и долголетие. Видеть живыми усопших родственников — предупреждение о предстоящих трудностях и проблемах.

Сонник эзотерика Цветкова

Видеть во сне мертвеца — к перемене погоды. Разговаривать во сне с покойником — душа его пребывает в покое. Если во время разговора вы осознаете, что собеседник на самом деле мертв — вас ждет какое-то неординарное событие.

Любовный сонник

Если видите во сне мертвого человека, это может означать, что наяву вы столкнетесь с предательством со стороны возлюбленного.

Сонник колдуньи Медеи

Видеть во сне покойника — символ завершения важного периода вашей жизни. Если вы видите мертвым себя, это может означать, что в ближайшее время в вашей жизни произойдут существенные перемены. Скорее всего, предстоит сменить род занятий, начать новое предприятие, а может, вы найдете для себя новое интересное увлечение.

Видеть мертвым незнакомого человека — благоприятное знамение: вы получите поддержку там, где меньше всего ожидаете. Если же вам снится мертвым кто-то из знакомых, этот человек, вероятно, в скором времени уйдет из вашей жизни. Видеть по сне ожившего покойника — предупреждение о том, что скоро какие-то застарелые проблемы снова напомнят о своем существовании.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.