Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крушение: к чему снится

Любые разрушения транспортных средств, которые являются во сне, безусловно, нельзя назвать благоприятным знаком. Однако и пугаться их не стоит, ведь зачастую подобное сновидение является предупреждением, и при правильном поведении можно избежать неприятностей. Чтобы точно узнать, к чему снится крушение, необходимо запомнить все детали сна.

Семейный сонник

Видеть во сне крушение – значит, быть готовым к потерям в различных сферах жизни. При этом кораблекрушение означает разочарование в любимом человеке или разлуку с друзьями, а вот авария на железнодорожных путях предвещает финансовые потери. Сон, в котором сновидец является лишь сторонним наблюдателем крушения, имеет положительное толкование, он сулит крупную прибыль, вызванную оплошностью других людей.

Если в сновидении нужна помощь человеку, оказавшемуся жертвой аварии, то в реальной жизни в скором времени можно получить известия от близкого друга, попавшего в беду.

Эзотерический сонник

Видеть во сне крушение – значит, испытывать большой страх перед возможной неудачей в делах. В этом случае очень важно побороть внутренние переживания и избавиться от негативных мыслей. Крушение поезда сулит появление большого количества новых планов и увлечений, из-за которых жизнь станет слишком суетной.

Французский сонник

Видеть крушение во сне значит в ближайшем будущем проявить малодушие, которое, впрочем, сыграет роль спасательного круга в опасной ситуации. Если сновидец становится жертвой аварии или крушения, такой сон является предупреждением. Стоит воздержаться от воплощения в жизнь легкомысленных и необдуманных планов и поступков, поскольку они с самого начала обречены на провал.

Сонник Миллера

Согласно Густаву Миллеру, стать свидетелем крушения самолета во сне – значит, столкнуться с трудностями на работе. Скорее всего, поставленная руководством важная задача не сможет быть реализована по независящим от сновидца причинам.

Также крушение может символизировать потаенный страх бедности и неожиданного провала в делах.

Сонник Фрейда

Увиденное во сне крушение сулит начало невероятно бурного и страстного романа с достойным во всех смыслах человеком. И даже если за этой связью не последует логическое продолжение в виде создания семьи, память о ней останется надолго. Фрейд советует не отказываться от подобной встречи, поскольку она сулит множество ярких незабываемых моментов.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.