Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кома: к чему снится человек в коме

К чему снится кома сонники толкуют по-разному. Общее трактование сновидения – предупреждение о том, что нельзя пускать текущую ситуацию на самотек. Человек должен приложить все усилия, чтобы изменить положение вещей.

Сонник Екатерины Второй

Согласно этому толкователю, видеть во сне кому означает проблемы в реализации планов. Главная роль в них отводится друзьям, но ничего не получится, поскольку помощь от них не придет.

Видеть родственника на больничной койке в состоянии комы – человек может совершить поступок по отношению к близкому, о котором потом будет очень сожалеть.

Если сновидец видит в коме самого себя, это указывает на его пассивность в реальной жизни. И если человек будет оставаться таким и на рабочем месте, это может значительно навредить его карьере.

Сонник Лонго

К чему снится, что человек впал в кому, согласно этому соннику: Лонго считал, что если в коматозное состояние в своих грезах впал сам сновидец, в реальности он не сможет противостоять сложившимся обстоятельствам. Человека будут преследовать конкуренты и завидующие ему люди. Но эти неприятности кратковременные и все закончится очень скоро.

Видеть в сновидении в коме постороннего человека – в реальной жизни лишиться поддержки близких людей.

Если сновидец грезит о том, что больной вышел из комы, в его жизни начнется благоприятный период.

Сонник Миллера

Если человеку снится больной в коматозном состоянии, это сон-предупреждение: сновидец «опустил руки» и отпустил ситуацию, не предпринимая попыток найти выход из положения. Второе трактование сна – недруги сновидца могут активизироваться, чтобы ему навредить. Человеку рекомендуется срочно начать действовать, чтобы избежать неприятностей.

Видеть во сне сюжет, в котором присутствуют сразу несколько коматозников – растеряться в реальной жизни и не суметь дать оценку истинному положению вещей.

Современный сонник

Если в коме в своем сне находится сам сновидец, это к скорому ухудшению общего самочувствия. Может произойти обострение хронической патологии.

Видеть в состоянии комы мать – предупреждение, что дела у самого сновидца идут очень плохо. Чтобы выбраться из «ямы», потребуется приложить максимум усилий. Если сон увидела женщина, в реальности ее подстерегают сложности в семейной жизни.

Не стоит расстраиваться, если трактовка вашего сна не слишком оптимистична. Сны не определяют события нашей жизни, а лишь предостерегают от возможных ошибок.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.