Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Челка: к чему снится

Челка – символ многогранный, поскольку является и частью волос, и деталью образа. К чему снится челка помогут разобраться всевозможные детали, который сновидец запомнит.

Осенний сонник

Челка – признак скорой встречи с другом, возможно, это будет даже свидание.

Летний сонник

Челка – это более короткая часть всех волос, поэтому знаменует продолжение рода, детей. Сонник трактует сны о челке как чувство гордости за своих наследников.

Весенний сонник

Челка предвещает скорую встречу и беседу с каким-то ребенком. Возможно, это будет родственник или отпрыск каких-то друзей.

Сонник белого мага Ю. Лонго

Подстричь челку во сне означает желать уединиться вдали ото всех, иными словами, порвать на некоторое время все связи и заняться самоанализом. Советы окружающих будут только мешать. Чтобы понять, как жить дальше, нужно просто прийти в себя вдали от друзей и близких.

Если во сне челка отросла, значит, время размышлений прошло, пора активно жить, воплощая задуманное в реальность.

Если кто-то расчесывает и укладывает свою челку во сне, ему просто необходимо отдохнуть от кипящей жизни, сделать перерыв в веселых кутежах, подумав о вечном и прекрасном.

Исламский сонник

Челка или любая короткая прядь волос означает ребенка, который уже находится в животе матери и после своего появления на свет будет ее только радовать. Если бездетная женщина увидела, что ее челка отросла, она забеременеет.

Челка еще и признак достатка и богатства. Тому, кто видит на своей голове челку, стоит ожидать улучшения материального положения.

Сонник Феломены

Расчесывать челку - к дальней дороге. Шанс отправиться в путешествие нужно постараться не упустить.

Короткая челка снится людям, дни которых полны суеты и бесполезных хлопот. Это знак, что нужно остановиться и тщательно обдумать, для чего все делается.

Длинная челка – символ затянувшегося одиночества. Пришло время расправить крылья и устраивать свою жизнь.

Густая пышная челка символизирует только блага. Высокий доход, здоровые дети, всеобщее признание, так можно интерпретировать этот сон.

Необычная челка снится тем, у кого в данный период жизни случился кризис, застой. Сон – сигнал, что пора действовать решительно. Без радикальных мер не получится изменить свою жизнь к лучшему.

Рыжая или красная челка символизирует веселье и задор. Сон намекает, что озорство и беспечность затянулись, пора взять себя в руки и заняться серьезными делами, чтобы потом не сожалеть об упущенном времени.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.