Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Затопление: сонник, затопило квартиру во сне, затопили соседи

Если во сне вашу квартиру затопило, сонник трактует это как внутренние переживания спящего о повседневном. Такие сны не считаются особо значимыми или судьбоносными.

Сонник Лоффа

Сны о потопах и затоплениях несут информацию об изменениях внутренних или внешних. Водный поток в сознании спящего символизирует появление новых чувств, привычек, вещей взамен прежних. Если при этом в душе не возникло тревоги и страха, то сон предвещает позитивные изменения.

Важно, откуда именно прибывает вода. Если она снизу поднимается вверх, это символизирует собой появление низменных желаний. Если льёт с потолка, то возможно появление платонических чувств у спящего. Во сне вас затопили соседи – к вмешательству третьих лиц. Если вы затопили кого-то, значит, вторгаетесь в чью-то жизнь. Чем мощнее напор, тем активнее. Важна и её температура во время потопа. Холодная или ледяная снится к заболеванию или неприятным ощущениям от происходящих изменений.

Затопление улицы – выход переживаний за пределы личного. Такой сон предвещает, что изменения затронут близких людей. Если дом сновидца остается сухим, значит, именно он может повлиять на происходящее вокруг и внутри его.

Сонник Цветкова

Могласно этому соннику, затопило квартиру - это предвещает вмешательство в дела со стороны других людей. Если вода пошла через окно, в жизни спящего будет много сторонних наблюдателей и любопытных. Если затопило сверху, на жизнь повлияют близкие люди, но не кровные родственники. Если вода шла из крана и залила всё вокруг, значит, в личные дела будут вмешиваться родные, домочадцы. Если снится, что сами затопили кого-то, то это сигнал: не самым лучшим образом на события в жизни других людей повлияет тот, кто видит потоп.

Сонник Хассе

Сон о том, что затопило квартиру, трактуется как предвестник вспышки какого-то чувства, возможно, любви. Оно смоет всё, что было до этого. Затопило самого спящего – вероятна вспышка губительной страсти. Если снится, что поток льётся в кухне, значит, новая привязанность заставит отказаться от насущных потребностей. Если затопили соседи, спящего переполнят эмоции, связанные с поступками других.

Когда снится грязная вода, разливающаяся в санузле, это значит, что придёт низменное чувство, буквально животная страсть.

Эзотерический сонник

Потоп является отражением переполняющих душу чувств. Если вода чистая и прозрачная, то эмоции светлые, созидательные. Если грязная, то чувства будут негативные. Если вода пришла от соседей, значит, попадёте под эмоциональный прессинг других людей.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.