Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мечеть: во сне видеть, сонник

В сонниках мечеть, увиденная во сне, имеет различные толкования. Какие-то из них требуют помнить остальные детали сна, в некоторых же важно само наличие объекта в сновидении. Поэтому стоит ознакомиться с несколькими трактовками — это поможет вам спланировать дальнейшие действия.

Мусульманский сонник

Просто видеть во сне мечеть — к радости и утешению, внутри нее находиться — высшие силы оберегают вас от опасности.

Исламский сонник

Строить мечеть во сне — добиться положения и возможности собрать народ для реальной ее постройки.

Приснился незнакомец, который стал имамом в то время, как прежний заболел — к смерти. Мечеть стала баней — в вашем окружении завелся кто-то, кто творит неправедные дела. Если же мечетью стал дом спящего, то ему суждено быть проповедником или же получить почести.

Видеть себя вошедшим в мечеть с толпой, которая выкапывает для вас там яму — к женитьбе. Видеть себя молящимся в михрабе — очень благодатный сон, для женщин такое видение предвещает рождение мальчика.

Современный сонник

Мечеть во сне знаменует необычные события, которые произойдут в вашей жизни. Для бизнесменов — намек на то, что общение с людьми сейчас важнее денег.

Помогать в ее строительстве — вас ждет нелегкий труд, который принесет хорошие результаты. Молиться в ней — таким образом подсознание визуализирует нехватку внимания, которое вы очень хотите получить от близких. Пересмотрите свое поведение, возможно, что причина такой ситуации кроется в вас.

Сонник Морозовой

Увидеть во сне мечеть — ваша душа станет испытывать романтические порывы, у вас появится желание добиться истины или совершить благородный поступок.

Новейший сонник

По нему мечеть является предупреждением о том, что стоит прекратить говорить неправду, так как имеется риск нажить из-за этого крупные проблемы.

Семейный сонник

Этот образ предвещает неприятное происшествие, если же он приснился в ночь на субботу, то вам предстоит нелегкий труд. Покосившаяся мечеть, увиденная в ночь на четверг, сулит крупные неприятности в самом скором времени.

Сонник Авадяевой

Мечеть по нему символизирует духовный рост. Молиться в ней или слушать проповедь — вы сможете победить своих недоброжелателей.

Мечеть снится обычно в качестве предупреждения или утешения. Не стоит отмахиваться от такого сновидения, лучше хорошо проанализировать текущее положение своих дел.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.