Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зерно: к чему снится, во сне видеть

Крупное, пшеничное зерно, много зерна, связанные мешки или горы на току — к достатку. Видеть мало зерна, плохое, рассыпанное — к худу, слезам, растрате. Узнать, к чему снится зерно, можно припомнив текущие незавершенные финансовые дела. Если предстоит важное начинание, следует прислушаться к голосу подсознания.

Толкование по старинному соннику

Видеть во сне зерно мелкое, рассыпанное – к растрате.

  • птица клюет его — горе;
  • одно зернышко пшеницы – весть от дальней родни, письмо;
  • упало зерно в карман, на тело попало – благое начинание, успех;
  • пшеничные зерна и просо – к изобилию;
  • рисовое зерно видеть – к свадьбе, исполнению задуманного;
  • овсяное семя – к дорогому подарку;
  • много зерна видеть во сне – к достатку или прибытку.

Сонник ХХI века 

Современные сонники часто трактуют возможность видеть зерно во сне как предстоящие слезы, растрату, мелочность, предзнаменование ссоры и убытка.

Разбросанное зерно, разорванный мешок с ним – деньги будут утекать.

Женщине сонник трактует зерно как знак успеха, прибытка. Жатва зерна символизирует прямое получение выгоды, успешное завершение начатого.

Известные альтернативные сонники 

  • Сонник колдуньи Медеи: удача и достаток – награда за труды земные.
  • Сонник эзотерический: рассыпанное – к мелким неприятностям, мелкому убытку, собранное в горсть – к простуде.
  • Малый Велесов сонник: пшеница к удаче, рожь к печали, пригоршня к опасности, посеять в землю – к доходу.
  • Летний сонник: удача в делах, урожай, большой приплод, достаток.

Привычные толкования старинных сонников изменяются в современных реалиях. Так, возможность видеть зерно сонники 19 века трактовали более мрачно:

  • слезы;
  • растрата;
  • убыток;
  • длительная болезнь;
  • много зерна – прибыль;
  • птицы склевали зерно – неурожай, большая потеря.

В старинных толкователях малое количество зерна сопоставляют со слезами и внезапными тратами. Большое количество упакованного или насыпанного горкой обмолоченного зерна всегда считалось хорошим знаком, независимо от «национальности и вероисповедания» сонника.

Получение зерна во сне всегда означает поступление в реальной жизни. Лишение во сне предмета интереса: рассыпание, гниение зерна, поедание птицами – к убытку в делах.

Какое бы значение толкователи не приписали вашему ведению, не стоит складывать руки и ждать подарков от судьбы или, напротив, отчаиваться и бросать анчатые дела. Исход любого дела решают ваши усилия.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.