Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Детство: к чему снится, сонник

Согласно психологам, сон про детство – это показатель того, что человек недоволен своим настоящим и хотел бы вернуться в прошлое. Толкователи сновидений не столь категоричны. Они считают, что такие сны могут нести благоприятный заряд. Многое зависит от дополнительных моментов.

Сонник Сонан

Чтобы понять, к чему снится детство, надо обратить внимание на все нюансы сновидения. Видеть знакомых людей маленькими указывает на скорое появление необходимости оказать кому-то из близких поддержку.

Женщина, которая увидела себя во сне ребенком, морально готова стать матерью. Мужчине такое сновидение сулит сложности и проблемы, которые трудно разрешить.

Человек, которому регулярно снится его собственное детство, морально не удовлетворен своим настоящим. Иногда это знаменует попытку уйти от существующих проблем, вместо того чтобы попытаться их решить.

Если спящему видится, как он играет с маленькими детьми, его ждут стабильность и благополучие.

Английский сонник

Этот сонник утверждает, что видеть себя в детстве и испытывать радость от воспоминаний, одначает добиться удачи в профессиональной деятельности или нормализовать отношения с супругом.

Ангельский сонник

Человек, который видит свое детство, не чувствует защищенности и нуждается в поддержке. Такие сновидения нередко бывают у людей, на которых навалилось сразу много проблем.

Сонник Клеопатры

Видеть во сне играющих детей – дождаться счастья в личной жизни после длительного одиночества. Для тех, кто уже в паре, такое сновидение считается символом скорого исполнения желаний и реализации составленных планов.

Карманный сонник

Если спящий видит детей и играет с ними, то в реальной жизни ему скоро начнет везти во всех сферах и направлениях. Красивые дети – предвестники процветания, благополучия и радости.

Неблагоприятным знаком считается сон про плачущих детей. Он предостерегает от тесного общения с малознакомыми людьми. Они могут оказаться недоброжелателями и стать источником серьезных проблем.

Если родителю приснилось, что он вернулся в детство и немного приболел, у его ребенка появятся проблемы в реальной жизни, но они не обязательно будут связаны со здоровьем.

Житейский сонник

Этот источник предостерегает от однозначных трактовок снов про детство. Сновидения, которые не имеют ничего общего с реальностью, можно не расшифровывать, они пустые. Воспоминания указывают на те моменты, которые заслуживают внимания в реальной жизни, предостерегают от повторения сделанных ошибок.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.