Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кушать: к чему снится

Трактовка сновидений, в которых употребляется еда, может быть самой разной. Популярные сонники дают немало расшифровок явления, которые зависят от влияния на процесс дополнительных моментов. Чтобы понять, к чему снится кушать, надо учесть объем и качество пищи, особенности течения трапезы и ее результат.

Сонник Манегетти

По данным этого сонника потребность кушать во сне символизирует стремление к реализации в жизни. Такие сновидения посещают людей, которые хотят многого добиться, но пока не являются хозяевами положения.

Если снится вкусная еда, приносящая насыщение, это указывает на удовлетворенность своим уровнем жизни. Когда трапеза не утоляет голод или не приносит удовольствия, это сигнализирует о недовольстве жизнью.

Кушать мертвую рыбу во сне - к проблемам на работе, потере энергии и здоровья.

Кормление кого-то во сне присуще людям, которые много заботятся о других и пытаются решать проблемы окружающих.

Сонник Лоффа

Кушая пищу, которая не входит в рацион в реальной жизни, спящий пытается познать неизведанное. Такой человек стремится к экспериментам или хочет кардинально изменить существующее положение дел.

Азбука толкования снов

Поглощение еды символизирует усваивание знаний, которые в скором времени могут пригодиться.

Человек, который во сне наблюдает за тем, как кто-то кушает, недостаточно активен. Ему не следует постоянно держаться в стороне от событий, необходимо принимать в них участие.

Восточный сонник

Процесс употребления пищи считается предвестником хлопот. Если блюда вкусные, то хлопоты будут приятными.

Кушать в одиночестве – к печали, грусти и финансовым потерям. Трапеза в компании – вестник радости и успеха.

Итальянский сонник

Люди, которые постоянно жуют во сне, испытывают моральное или эмоциональное неудовлетворение. Это может быть результатом отсутствия личной жизни или профессиональных успехов.

Малый Велесов сонник

Когда спящий ест и не различает вкуса и состава блюд, это предвестник болезней, печали или череды неудач. Выпечка символизирует воровство, сладости – радость, хлеб – прибыль, птица – хлопоты, красное мясо – болезнь.

Есть с удовольствием и неспешно – к улучшению здоровья. Кушать через силу – к голоду, слишком быстро – к получению дохода, из-за которого потом будут неприятности.

Сонник Соломона

Сновидение, в котором пригласили за стол, обещает скорую удачу во всех делах.

Прием пищи на свежем воздухе указывает на шаткость положения спящего. Его жизнь может в любой момент резко поменяться.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.