Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жить в доме: к чему снится жить в доме, в котором жила

Психологи давно уже доказали: те образы, которые мы видим во время отдыха, являются отражением реальной жизни. Одни мечтают вернуться, другие, напротив, боятся возвращения. Удивительного в том, что в памяти всплывают картины тех мест, где мы прожили долгие годы, ничего нет. Если хотите знать, к чему снится жить в доме, где жила раньше, ищите разгадку в лучших сонниках.

Сонник Миллера

Собственный дом во сне обычно предвещает приятные перемены. Это предвестник начала успешного проекта, который принесет стабильность и уважение. Если жилище крепкое, то сейчас как раз то время, когда можно сделать ставку — вероятность выигрыша невероятно высока.

Заброшенный дом снится тем, кому не хватает поддержки, надежности.

Недостроенное жилище отражает переживания по поводу брошенного проекта, неосуществленных планов. Попробуйте еще раз завершить начатое.

Руины, обломки вашего старого дома предупреждают о нависшей беде — велика вероятность разрушения стабильности, потери средств, расставания.

Цыганский сонник

Дом — зеркало жизни. По цыганскому соннику он отражает сущность человека, его душу, частную жизнь. По деталям судят о предзнаменовании:

  • кухня — новая идея, поддержка близких;
  • прихожая — промежуточный, переходный период, который нужно спокойно переждать;
  • ванная — избавление от тягот, очищение;
  • гостиная — выход в социум, новые знакомства.

Важно, каким именно снился дом, в котором жила. Если он был уютным и аккуратным, это к благополучию, гармонии. Вы вступаете в лучший, счастливый период. Постарайтесь его сберечь.

Плохо, если жилье в неприглядном виде: разрушающиеся, с покосившимися стенами. Оно предвещает серьезную болезнь близкого, родного по крови человека.

Старинный сонник

Возвращение в старый дом — к добрым известиям, при условии, что он не развалился. Если в сновидениях вы были сами, то новости будут касаться лично вас. Пожар в нем предупреждает о срочном, безотложном деле. Но есть и детали, которые трактуются иначе:

  • свет в окнах — покой, размеренная жизнь;
  • метаться по комнатам — к болезни;
  • убирать там — раскрытие старых секретов;
  • сидеть на пороге — к унижению;
  • красить, заниматься ремонтом — стабильность;
  • разваливающийся дом — серьезные неприятности.

Для наших предков дом всегда был священным местом. Это семейный очаг. Поэтому и трактование видений всегда было связано с личной жизнью, касающейся членов семьи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.