Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гореть: к чему снится, толкование сна

Человек, которому приснилось, что он горит, после сна все еще находится в шоковом состоянии. Что предвещает такое видение — беду, или радость? Лучшие сонники помогут разобраться, к чему снится гореть.

Сонник Миллера

Огонь - это страсть, поэтому видение касается ваших личных чувств и отношений с избранником. Важно вспомнить, какие ощущения вы испытали.

Если вы не чувствовали боли и вышли из огня без повреждений, или даже похорошевшей, то сон благоприятный. Он говорит о развитии пылких отношений. Можно рассчитывать на перспективы.

Физическая боль говорит о приближающейся болезни. Если удалось вырваться из огня, выздоровление будет скорым.

Боль духовная отражает ваше внутренне состояние в реальности. Если ощущения длились долго, то и решение проблемы придет не быстро.

Огонь может быть связан и с творчеством. Яркий столб пламени — весьма хорошее предзнаменование. Озарение посетит вас неожиданно и очень скоро.

Огненное кольцо указывает на слишком большое количество идей. Не спешите принимать решение — разгадка придет к вам сама.

Цыганский сонник

Обычное пламя предупреждает о том, что скоро вам придется принимать поспешное решение. Оно будет касаться тех, кто находился в этот момент рядом. Если вы были в одиночестве, решение придется принимать самостоятельно, и касаться оно будет вашей личной жизни.

Адский огонь отражает печаль, боль, плохие мысли. Загоревшаяся вокруг земля указывает на страхи, которые вас гложут. Важно не погибнуть в этом пламени. Такой сон цыгане считают плохим предзнаменованием, предвещающим сильнейшее разочарование и душевную боль.

Если вы спокойно прошли через пламя, ждите скорого освобождения от долгих тягот. Дела быстро наладятся.

Старинный сонник

Наши предки считали пламя священным, поэтому и сны, связанные с ним, толковали, как важное предзнаменование. Видеть огонь — к озарению. Гореть в своем сне — стать причиной всеобщего внимания, если сожжены только волосы — к раскаянию. Чистое пламя предупреждает о благостной вести, духовном преображении.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.