Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кража денег: к чему снится, украли деньги во сне

Казалось бы, к чему снится, что украли деньги, как не к реальной потере денег наяву. Но не все так однозначно. Некоторые сонники толкуют этот образ иначе на основании других деталей сна.

Сонник Миллера

Кража денег во сне предвещает потери в личной сфере или же серьезный обман в деловой. Но для толкования важны детали. Если лишились обычной мелочи, то вас ожидают ссоры, недопонимание и мелкие дрязги, но если украденная сумма была в виде купюр, то вам грозят болезни или же деловые провалы. После такого сна нелишним будет поход к врачу. Если украли не только деньги, но и кошелек, то это знак крупных лишений. Также беду сулит сновидение, в котором похищают сумку с деньгами.

Если вы сами были вором, то это сигнал вашего подсознания о том, что вас обуревают нереализованные страсти и жажда адреналина. Это чревато импульсивными поступками с нехорошими последствиями.

Современный сонник

Сон, в котором украли деньги у вас — это намек на то, что в реальной жизни следует проявить осторожность и обходить стороной сомнительные предложения. Тщательно обдумывайте любое, которое вам поступит, а также не спешите доверять слухам.

Если кража была совершена у вас дома, то это знак опасности, нависшей над вашей семьей. Хорошо подумайте над тем, что им может угрожать и как их от этого обезопасить. Если же деньги пропали в незнакомом месте, то это предвестие плохих новостей, связанных с вашей работой или бизнесом.

Универсальный сонник

Украденные деньги являются символом того, что у вас настает трудный период в жизни. Это не обязательно могут быть крупные неприятности, но ведь и мелкие огорчения, и лишения не способствуют хорошему настроению и радости. Старайтесь быть очень внимательными, в этот период оправданно проявлять излишнюю недоверчивость.

Если у вас украли незначительную сумму, то ваши невзгоды ограничатся мелким масштабом, но это не повод расслабляться. Ведь любая мелочь может спровоцировать что-то большее, если не уследить за ситуацией. Особенно опасайтесь случайных слов, которые могут ранить.

Сонник Хассе

Сон, в котором украли деньги и документы у вас — это символ удачи.

В целом, если вам приснилась кража денег, то стоит задуматься о будущем и создать себе некий буфер безопасности. Начните откладывать деньги и обязательно запишитесь на медицинское обследование. Также проанализируйте свое окружение и постарайтесь снизить общение с подозрительными людьми.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.