Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кормить грудью: к чему кормить ребенка грудью во сне, сонник

Не будем рассматривать сновидения кормящих матерей, их ночные сюжеты лишь отражают события дня. Если же младенцев у вас нет, к чему снится кормить грудью помогут разобраться сонники. Вспомните мельчайшие подробности и обратитесь к советам толкователей.

Общий сонник

Что означает сюжет, в котором пришлось кормить ребенка грудью во сне: в вашей жизни может появиться новый человек, который принесёт разительные перемены в ход событий.

Этот сон относят к положительным знакам. Ведь вам по плечу любое начинание и вы сможете реализовать свои идеи.

Авторы сонника сообщают, что кормить грудью во сне – счастливый символ. Ваш брак будет крепок, а дети здоровы. Вероятно, вы можете упускать какие-то свои личные потребности.

Стоит быть начеку, если приснилось, что незнакомый мужчина пытается сосать молоко из вашей груди. Вероятен сценарий, когда кто-то пытается посягнуть на ваше личное имущество. Авторы рекомендуют вести себя максимально пристойно, иначе вас могут уличить в безнравственных поступках.

Если заболевшей женщине пригрезилось, что она кормит грудью малыша, в реальности её здоровье пойдет на поправку.

Сонник Лоффа

Порой грудное вскармливание в сновидениях – это проявление личностных переживаний и обыгрывание разных ролей женщины в реальной жизни. Ведь её материнские инстинкты находят выход не только в общении с детьми, но и в отношениях с супругом.

Если кормила грудью беременная девушка, такое сновидение сулит быстрое и безболезненное родоразрешение наяву.

Если во сне грудь испачкана и выглядит неопрятно, на вашем пути может возникнуть соперница, что негативно отразится на взаимоотношениях с партнером. Вы можете в нём разочароваться. Снится, что партнёр слишком много внимание уделяет вашей груди? Наяву чьи-то ухаживания могут быть чрезмерно настойчивы и вы сдадитесь под их напором.

Женский сонник

Часто сны о грудном скармливании проявляют в женщине сильный родительский инстинкт.

Если девушка во сне кормила ребенка грудью в общественном месте, её желания могут стать достоянием общественности. Девушке следует быть менее откровенной с малознакомыми людьми. Кормите грудным молоком чужих детей? В реальности с вами могут поступить подло, а люди, которых вы считали близкими, отплатят неблагодарностью. Если во сне у вас пропало молоко и для ребёнка пришлось нанять кормилицу, наяву вы можете испытать чувство обиды.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.