Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красить волосы: толкование сна

Если брать во внимание тот факт, что женщины окрашивают волосы из-за желания перемен, сон с таким сюжетом интерпретируется в подобном ключе. К чему снится красить волосы помогут разобраться сонники. Замечено, если для вас эта процедура – обыденное дело, никакого сакрального смысла этот образ не несёт.

Женский сонник

Если вы не привыкли слишком часто и кардинально менять имидж, окрашивание волос может действительно сулить перемены, к которым вы давно стремитесь.

Что означает красить волосы во сне: наяву вы можете не только кардинально сменить имидж, но и круто изменить жизненные приоритеты. Цвет волос даст более точную подсказку. Если перекрасились в черный, вас будет преследовать негатив. Пересмотрите свои решения. Если на ближайшее время запланированы важные переговоры или подписание документов, лучше отложите эти дела. Не стоит планировать новые проекты, их ожидает провал. Также подобные сны прочат потерю близких друзей.

Обратной интерпретацией обладает сон, в котором волосы были выкрашены в светлые тона. Вы полны хороших намерений. Перемены, которые с вами приключатся, будут положительными.

Если ваши волосы окрашены в седые тона, такое сновидение может прочить заболевания и большие неурядицы в работе.

Волосы окрасились в красный тон? Скоро последует интересное предложение. Рыжие тона говорят о неурядицах в любви.

Волосы золотистого цвета? Только вы контролируете свою жизнь. От ваших шагов зависят предстоящие перемены. Будьте осмотрительны, недоброжелатели не дремлют.

Зеленый цвет волос символизирует надежду. Вы получите то, на что рассчитываете. Окрашивание локонов в синий цвет может символизировать наступление дней, полных веселья.

Если волосы стали оранжевыми – ожидайте перемен.

Отрицательно истолковывается коричневый цвет волос. Не впадайте в уныние и смело идите вперёд, лишь тогда ваши чаяния осуществятся.

Сонник Миллера

Чего ждать, если пришлось покрасить волосы во сне? Подобное сновидение может говорить, что вы ощущаете пустоту в глубине души.

Пришлось краситься в своих грезах сразу в несколько цветов? Перед вами будет стоять проблема выбора. И сомнения по поводу правильности выбора будут одолевать очень долго.

Приснилось, что кто-то перекрасился? Обратите внимание на своих близких. Возможно, на вас кто-то обижается или злится. Постарайтесь наладить прежние отношения.

Для женщины сон, в котором центральным сюжетом выступает окрашивание волос, сулит любовные приключения и флирт. Она будет испытывать наслаждение от собственного триумфа. Мужчину такое сновидение предупреждает о потере статуса, имиджа.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.