Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Соленые огурцы: к чему снятся, видеть во сне

Соленые огурцы любимы на Руси, да и примет с ними связано достаточно много. А вот что же они предвещают, если начинают сниться - помогут разобраться сонники.

Что скажет Феломена

Видеть во сне соленые огурцы – это предупреждение. Необходимо срочно менять образ мыслей, их направление. Если человек искренне хочет добиться успеха и достичь поставленной цели, для него не составит труда активизироваться и мобилизовать скрытые резервы. А они есть.

Соления в банках из огурцов и помидоров – нужно возвращать долги, и чем скорее, тем лучше. Иначе можно потерять дружеское расположение и доверие окружающих.

На вопрос, к чему снится есть соленые огурцы, предсказательница утверждает, что вокруг человека собрались люди, которые считают его отзывчивым и добрым. Они всегда поддержат и помогут при необходимости, но ждут в ответ таких же действий.

Русский народный сонник

Наши предки заметили, к чему снятся соленые огурцы. Они пророчат слезы из-за каждой мелочи. Ведь удача отвернулась и в делах наблюдается явный спад.

Другое мнение – если такие исконно русские соленья пришли в сон, они говорят о сильном характере сновидца. Человек игнорирует черную полосу в жизни и стремится ее преодолеть всеми способами. Отчаиваться не нужно, ведь то, что нас не убивает, делает сильнее.

Предсказания ведуньи Шереминской

Есть соленые огурцы во сне, и чувствовать их хруст – к тоске и унынию. Есть много и ощущать соль на языке – к сильной грусти, которая надолго поселится в душе, и преодолеть ее будет весьма сложно.

Видеть соленья в банке – держать под контролем все, что окружает сновидца. Есть возможность воздействовать на людей и обстоятельства, оборачивая в свою пользу даже мелочи.

Если вместе с зеленым овощем в банке будут помидоры – можно рассчитывать на поддержку друзей в любом аспекте жизни. Причем придут они на выручку даже без просьб и намеков. Просто станут помогать без желания получить взамен благодарность, из расположения к человеку.

Универсальные толкования

Резать соленые овощи и добавлять их в салат – придется решать множество мелких, но очень важных проблем. Отмахнуться от них не получится. Пущенные на самотек непростые дела принесут массу хлопот в будущем, так что лучше решать все сейчас.

Просто резать засоленный зеленый овощ – нужно ждать повышения по службе. Начальство наконец-то заметит старания и достижения подчиненного и наградит новой должностью, которая будет весьма прибыльной.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.