Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черное платье: видеть или надевать во сне красивое черное платье

Видеть во сне красивое черное платье вовсе не обязательно к трауру. Истолковать такой образ каждый сонник может по-разному, важно учесть все обстоятельства его появления во сне.

Старинный сонник

Он утверждает, что подобные сны могут быть предзнаменованием траура. Все толкователи, как один, утверждают: необходимо присмотреться к настроению самого сновидения. Когда спящий видит себя в чёрном платье, это означает, что ему будет нелегко общаться с окружающими. Возможны недомолвки или ситуации, вызывающие раздражение. Не следует сильно переживать по этому поводу, такой период не будет длительным.

Чёрное платье среди пёстрых одежд может намекать на недостаток внимания в реальной жизни.

Сонник Фрейда

Он гласит, что если на человеке во сне надето платье тёмных тонов, вероятно, сновидец наяву хочет быть незаметным. Также это может говорить о том, что у спящего развивается апатичное или депрессивное состояние.

Ещё сонник говорит о пассивности сновидца. Вероятно, его закрытость и скромность мешают в достижении успеха. Необходимо прислушаться к себе и не откладывать личные дела в угоду близких и родных.

Современный сонник

Если для замужества девушка выбрала черное платье во сне, возможно, наяву это проявится как следование необычным тенденциям. Когда наряд изначально темного цвета, спящему человеку ничего не угрожает. Сон несёт негатив, если платье начинает темнеть. Это может сулить наяву ухудшения самочувствия или какие-то недоразумения в обществе.

Невеста в траурном платье вызовет наяву удивление. Повод может быть разным, необходимо ориентироваться на личные ощущения от сна.

Стоит также присмотреться к окружению, вероятно, кто-то не так прост, как желает казаться.

Такой сон может говорить о большой прибыли в реальной жизни, однако она не будет потрачена разумно.

Когда родитель видит дочь в таком одеянии, необходимо уделить внимание своему ребёнку.

Французский сонник

Толкователь утверждает, что если человек пытается одевать черное платье во сне на знакомого, возможно, усилиями сновидца он отправится в поездку. Если девушка снимает с себя платье чёрного цвета – это может быть предупреждением о приближающемся недуге.

Сонник Цветкова

Надетое во сне платье, как предсказывает сонник, свидетельствует о приближающемся успехе в кругу знакомых. Человек, покупающий его во сне, может стать объектом завистливых мыслей.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.