Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Раненый: к чему снится раненый человек; раненая женщина

К чему снится раненый человек? Зачастую такой образ становится предвестником тяжелых жизненных обстоятельств. Стоит приготовиться к неудачам. Однако толкователи утверждают, что есть детали, сулящие хорошие последствия такого сна.

Универсальный сонник

Этот источник трактует сны по виду ран.

Ножевые раны предвещают огромную страсть, а огнестрельные – неприятности в рабочей сфере. Легкие ранения говорят, что с проблемами можно справиться, ранения с повреждениями – сновидцу стоит сконцентрироваться на своём деле.

Тяжелые раны снятся к проблемам с близкими людьми, а смертельная рана сулит угрозу здоровью родственника.

Сонник Миллера

Ранение знакомого в видениях обернётся ухудшением отношений с друзьями в реальности. Если ранен сновидец, то дело, на которое он рассчитывал, будет неудачным.

Появятся препятствия, мешающие реализации цели. Если сновидец ранит ножом человека во сне, наяву его советы могут принести вред.

Ранен родной или близкий человек – необходимо приготовиться к потерям и возможному предательству из ближнего окружения.

Сон, в котором снится раненая женщина, может быть предупреждением, что любимый человек не отличается верностью. Такой сюжет сулит расставание.

Перевязать рану во сне – к удаче в личных делах.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.